Jump to content

Линк от провайдера

Recommended Posts

Posted

Подскажите если провайдер с PPPoE подключить на NANOBRIDGE она может поднять линк и раздать на два NANOBRIDGE в режиме клиент ?

На каких чаcтотах все это дело выставлять, ширина я так понимаю желательно 5mhz ? Точку доступа настраивать c DHCP ? или по статике ?

Posted

Надо выбрать режим сети SOHO Router, тогда можно будет указать учетные данные для подключения к провайдеру на сетевом порту.

Ну у батонов это просто режим router. Вполне рабочий, но кривой вариант. Кто за радиолинки клиентов и их состояние отвечать будет ? Понятно - все претензии к клиенту ppoe... Еще раз повторю народную мудрость "кроилово ведёт к попадалову" :)

Posted

Надо выбрать режим сети SOHO Router, тогда можно будет указать учетные данные для подключения к провайдеру на сетевом порту.

РАзве soho а не просто роутер ?

Posted

ERROR_404-2015 так мне и надо одна база на передачу и две на прием клиентских. та которая на передачу в режим ар, а клиенты в роутер. вроде так же...) и еще вопрос пров может по пппое узнать что инет таким образом раздается ? пппое одна учетка одна будет поднята на АП в раздачу на двоих. Где то читал что по NAT вычисляется чтоль

Posted

антенну,которая принимает сигнал от прова по ППоЕ настраиваешь в РОУТЕР,а после нее идет на АП,то настроить АП можно БРИДЖЕМ (прописав в настройках статический адрес из сети,Которую выдает антенна настроеная РОУТЕРОМ)

вычислить можно ,что угодно,но мелкие ПРОвы таким не занимаются,как я считаю,сам главное не пались и не афишируй