alextim0feev Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Подскажите, пожалуйста, возникла неоодимость в установке третьего сорма, сеть небольшая, аплинк гигабитный. На каких призводителей смотреть, есть ли местные питерские? Вставить ник Quote
Ancient Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 фсб очень любят норситранс, сейчас есть решение у http://vasexperts.ru/ у них не только сорм, но и dpi которым сможете пользоваться вы Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Подскажите, пожалуйста, возникла неоодимость в установке третьего сорма, сеть небольшая, аплинк гигабитный. На каких призводителей смотреть, есть ли местные питерские? вообще СОРМ-3 не сертифицироваан пока. Поэтому присоединяюсь к ответу Ancient Вставить ник Quote
pas-cross Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 вообще СОРМ-3 не сертифицироваан пока. Думаю тут вопрос о том, что сертифицирован. На каких призводителей смотреть, есть ли местные питерские? Из Питерских только "Специальные технологии". Также имеют сертифицированные решения. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 вообще СОРМ-3 не сертифицироваан пока. Думаю тут вопрос о том, что сертифицирован. нет ни одного сертифицированного СОРМ-3, потому как нет Методики. Методики сертификации нет, т.к. нет Требований, утвержденных МКС и ФСБ. На каких призводителей смотреть, есть ли местные питерские? Из Питерских только "Специальные технологии". Также имеют сертифицированные решения. не правда. ПС СПецТех кстати в МСК переехало после попытки рейдерского захвата... Активно общаюсь с их обновленными хозяевами... Вставить ник Quote
pas-cross Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 нет ни одного сертифицированного СОРМ-3, потому как нет Методики. Методики сертификации нет, т.к. нет Требований, утвержденных МКС и ФСБ. Повторюсь: Думаю тут вопрос о том, что сертифицирован. А не о пп рф 538. ПС СПецТех кстати в МСК переехало ;) Вставить ник Quote
itsm-lan Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 нет ни одного сертифицированного СОРМ-3, потому как нет Методики. Методики сертификации нет, т.к. нет Требований, утвержденных МКС и ФСБ. Повторюсь: Думаю тут вопрос о том, что сертифицирован. А не о пп рф 538. ПС СПецТех кстати в МСК переехало ;) да. это - от души и в точку. пусть остаются трупом - и мы намучались уже с ними алаверды Вставить ник Quote
pas-cross Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 пусть остаются трупом - и мы намучались уже с ними это вы о ком и в чём именно мучения? Вставить ник Quote
itsm-lan Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 пусть остаются трупом - и мы намучались уже с ними это вы о ком и в чём именно мучения? про спецтех и их чудесную технику и как с нас деньги снимали. нет уж ) ролик в точку Вставить ник Quote
pas-cross Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 про спецтех и их чудесную технику и как с нас деньги снимали. Сотрудничаем давно и много, никогда нас не подводили. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 нет ни одного сертифицированного СОРМ-3, потому как нет Методики. Методики сертификации нет, т.к. нет Требований, утвержденных МКС и ФСБ. Повторюсь: Думаю тут вопрос о том, что сертифицирован. А не о пп рф538. Вы говорите загадками. Проще надо быть, и люди к Вам потянутся... ПС СПецТех кстати в МСК переехало ;) СпасиБО. Вставить ник Quote
pas-cross Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Вы говорите загадками. Проще надо быть, и люди к Вам потянутся... Думаю автору нужна реализация 83-го, которую массы и называют третьим. Будьте ближе к массам. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Вы говорите загадками. Проще надо быть, и люди к Вам потянутся... Думаю автору нужна реализация 83-го, которую массы и называют третьим. Будьте ближе к массам. СОРМ-3 это совсем не 83. Топикстартер, какйо СОРМ нужен: 1) Сеть Телефонной связи 2) СПД, трафик 3) информационные системы базы данных об абонентах ? Вставить ник Quote
itsm-lan Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 пусть остаются трупом - и мы намучались уже с ними это вы о ком и в чём именно мучения? тут фиг ответишь - лимит оказывается на количество сообщений в сутки. я про спецтех - намучались с ними при модернизации оборудования. только б содрать с нас побольше Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 В 15.02.2017 в 14:56, itsm-lan сказал: В 14.02.2017 в 14:38, pas-cross сказал: В 14.02.2017 в 13:59, itsm-lan сказал: пусть остаются трупом - и мы намучались уже с ними это вы о ком и в чём именно мучения? тут фиг ответишь - лимит оказывается на количество сообщений в сутки. я про спецтех - намучались с ними при модернизации оборудования. только б содрать с нас побольше надо уметь торговаться. Вставить ник Quote
alextim0feev Posted March 6, 2017 Author Posted March 6, 2017 Прошу прощения, что долго не отвечал - командировка. Речь идет о 583, во всяком случае они указаны на сайтах мфи софт и васэксперт, задачу изучить рынок поставили через трое рук, поэтому немного сложно судить о том, что начальство с кем обсуждало :) Смотрим решение для сети передачи + инфа об абонентах. Расскажите, пожалуйста, по спец.тхенологиям, в чем сложности? Вставить ник Quote
Recommended Posts