vilemaster1980 Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 (edited) http://joblab.ru/vac1238676.html?_openstat=rabota.yandex.ru;;6976943022887791713;organic Работа сдельная, окладов нет и не будет, лентяев просьба не беспокоить. ... Желание работать и зарабатывать-приветствуется ... ...резюме не нужно слать их ни кто не читает.... Edited February 3, 2017 by vilemaster1980 Вставить ник Quote
Azumi Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Это не на ул.молодцова 4к1 на 3 этаже контора, и у меня там был Андрей Николаевич??? Работал там, шараш монтаж. набирают заказов по области и ничерта зарплату не платят. работа без трудовой, без договора найма, со всеми вытекающими. только та контора (что на молодцова в старом детском саде) была питерская называлась ТСК, полгода за деньги свои с ними бился, но таки добил. Edited February 5, 2017 by Azumi Вставить ник Quote
vilemaster1980 Posted February 5, 2017 Author Posted February 5, 2017 Это не на ул.молодцова 4к1 на 3 этаже контора, и у меня там был Андрей Николаевич??? Работал там, шараш монтаж. набирают заказов по области и ничерта зарплату не платят. работа без трудовой, без договора найма, со всеми вытекающими. только та контора (что на молодцова в старом детском саде) была питерская называлась ТСК, полгода за деньги свои с ними бился, но таки добил. я хз-просто ребята понравились)) реальный подход к деньгам Вставить ник Quote
kapydan Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 блин, судя по тексту - типичный шабашмонтаж с возможным кидаловом. работал когда-то в подобной конторке, подрядчики у qwerty, так за месяц работы получил еле-еле 15 тр. Вставить ник Quote
Recommended Posts