Перейти к содержимому
Калькуляторы

Витая пара и POE не идет питание

Подскажите, что может быть не так.

Обжал кабель, проверил тестером для витой пары, все нормально.

Подключаю что-либо по POE, не запускается.

Длина кабеля метров 10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

PoE на оборудовании от которого вы подключаетесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, там есть.

пробовал unifi ap и так же POE коммутатор DAHUA DHI-VTNS1060A.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а сколько выдает ампетраж и вольтаж?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте заводским патчем напрямую в порт включиться, если железка поднимется - значит переобжимать... если нет - значит пое не то..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, что может быть не так.

Обжал кабель, проверил тестером для витой пары, все нормально.

Подключаю что-либо по POE, не запускается.

Длина кабеля метров 10.

 

Получилось подключиться ?

Оборудование какое ?

 

Проверь первым делом распайку штатного патча.

Потом каблю какую используешь? 2-4 пары ? Медь или какой-нить голимый CCA

Встречал, что на какую-нить двух парку типа такой: https://supr.ru/catalog/utp_2pr_indoor_/ - фигачили PoE потм удивлялись что не работает.

---

 

А по хорошему мне пару раз попадалось дикое китайское оборудование с немножко другой распиновкой, я сломал весь мозг, почему на штатном патче работает на нештатном не работает.

Все по стандарту и ни фига не работает , полночи один раз убил теперь первым делом смотрю штатный патчик обжат стандартно или по Китайски .

Изменено пользователем aleks-th

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на 10 м заведется на всем, даже на ТПП, тут витуха не нужна.

Проверка - штатным кордом. Если кордом ОК, а через линк - не ОК,тогда дело в линке, надо проверять правильность разводки. Если с кордом не ОК, надо смотреть актив, 99% дело в его настройках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У unifi ap Свое пое, на 24В а не 48-54 с автоопределением.

Используйте штатный инжектор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поменял коннекторы, теперь все работает.

Видимо, плохо обжал в первый раз.

Всем большое спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас