Jump to content

"Межрегиональный ТранзитТелеком" подал заявление н

Recommended Posts

Posted
Компания "Межрегиональный ТранзитТелеком" направила в Министерство информационных технологий и связи РФ заявление о получении лицензии на предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи.

news.nag.ru/3221

Не догоняю, у Межрегионального ТранзитТелекома есть присутствие в каждом из субъектов РФ или я не правильно понял условий получения лицензии на дальнюю связь? И ещё вопрос, на чьих же физических линиях будет осуществляться предоставления услуг связи?

Posted

Так они с февраля как только перечень вышел, только и занимались что обозначались в каждом субъекте...

Вот и будет 2 монополиста!

• 2 weeks later...
Posted

Открываем "Генеральную схему развития транизитной сети МТТ на период до 2010 г.". Татарстан входит в зону обслуживания транзитного центра коммутации No.3, расположенном в г. Самара. В Казани же будет размещён локальный центр коммутации. На схеме 2004 г. Казани нет, но она есть на схеме 2007 года (50 потоков E1) и на схеме 2008-2010 (+23 потока). Так что вас не забыли :)

Что касается "слышно не было". Вы про щиты на столбах?

Posted
Не подскажите, где можно посмотреть схему развития сети?

Если бы можно было просто посмотреть, я бы уже сам об этом сказал. Реально это 200-х страничная книжка, изданная ими для служебного пользования, которая волею судеб оказалась у меня на столе.

Posted

C грифом ДСП, я правильно понял? Позвольте узнать, какое отношение Вы имеете к МТТ. Штатный работник?

Можно ли получить эту книжку?

Posted

Да, типа ДСП.

В МТТ не работаю. Работаю у местного провайдера.

Мне не жалко её вам показать, только как?

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...