Перейти к содержимому
Калькуляторы

NorN

Активный участник
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NorN

  • Звание
    Студент

Город

  • Город
    Челябинск
  1. Планирование сети

    Нормально для сети среднего предприятия, 400 клиентов работать будут, особенно если сегментировать: разрулить трафик с помощью ACL и нарезать VLAN'ы :-) offtop: Давно не писал на форуме...
  2. #258. Контора пишет.

    Ст. 7 ФЗ "Об оценочной деятельности" №135-ФЗ от 29.07.98 г. =)
  3. #258. Контора пишет.

    Я так хахаталси.... А особенно - "разумная цена". :-)) Надо же в Законе написать такое! :-)) Может быть существует некий акт, определяющий термин "разумная цена"? :-)) Постановление Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных: АФФТАР ЖЖОТ ПИШИ ИСЧО!
  4. #253. Дети Тамагочи

    Мне кажется анальный зонд эффективней... Кстати, всех с Новым годом!
  5. #253. Дети Тамагочи

    Про оптику я помню точно. И про виртуальные дома в виде виртуальных моделей, хранящихся на компьютере. Нечто вроде домашних web серверов.
  6. #253. Дети Тамагочи

    Вот что я хочу сказать: ХОЧУ КАК У ЛУКЯНЕНКО!!!!!!!! Чтоб оптика до системника, очки на вески и дайверы повсюду! =) Эх... 1TBitEthernet IPv8, HTTP 3D....
  7. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Точно! А через Аляску оптику кинем до Канады, а там и до пиринга с Американскими провайдерами не далеко. :-)
  8. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Так в ВТО, типа, вступаем, демонополизация рынка дальней связи, и всё такое... Сюрпиз... :- А у Гаспрома они случаем чего-нибудь не берут ли? У него ведь тоже оптика своя где-то валяется...
  9. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Ой... Господа вы мои Господа... Естественно своей личной оптики нет. Есль оптика железной дороги. Со вторым тоже самое, своей личной не имеет, я ж не спорю, и до этого не спорил. Говоря "свои оптические каналы ЮУТТК" предполагается вышесказанное. Не понимаю вашего недовольства, и доказывать мне не надо кто у кого берёт, уж знаю это. Я даже и не подумал, что могут быть какие-либо сомнения, но вы люди не местные, так что... это всё объясняет. Так же это объясняет следующее утверждения: 1. Не заткнулся, впаривает помаленьку 2. :-)) весело.. так смело говорить о ситуации в Челябинске, живя в Москве. Всё гораздо проще (довели ведь, приходится расписывать весь расклад Челябинских минителекомов :-) ): В Челябинске существуют следующие крупные конторы: 1.1. Универсальные системы связи (представитель ростелекомма по корпоративным клиентам) (так же имеет линк в транстелеком) 1.2. Интерсвязь - Ethernet, DialUp (широкий линк в транстелеком, узкий в голдентелеком) 1.3. Коммлайн (теперь synterra) - только начал активную работу на терретории области, ранее не был сильно знаменит. подключон к ростелекому и транстелекому (Заметьте!!!) 1.4 Челябинский фелиал Уралсвязьинформ - имеет свою сеть НЕ ПО УФО (!!!) а по Челябинской области, называемую SURNET surnet.ru. Глаз выкалю, тому кто попытается это оспорить :-) 1.5 Елист - DialUp подключён к спутнику УСИ и ещё к комуто, я не в курсе 1.6 ЧИКС - единственный в Росии не спутниковый MMDS провайдер. Подключён только к Транстелекомму 1.7 ООО "Факториал-Интернет" - транстелеком 1.8 Трансрадиосервис - транстелеком 1.9 ЗАО "Урал-Интеркард" - Транстелеком 1.10 ООО Модем - радиодоступ - Транстелеком больше всего клиентов у транстелекома, вернее его представителя. причем я перечислил самых крупных, а всего 38. Ростелекомм здесь сильно любить только УСИ. У ЮУТТК самые выгодные магистральные тарифы, и зарубеж дешевле. Например Трансрадиосервис посылает зарубеж и половину России через Транстелеком, остальное в сеть УСИ, а уж оттуда и через Ростелеком и через хрен знает что... Может уж поверите человеку, который всю жизнь здесь прожил. :-)
  10. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Не тянет ЮУТТК на третьего, на второго тянет. УСИ никогда третьем не был и не будет. Наличие космического канала ни о чём не говорит. Оптика до Челябинска имеется только у ЮУТТК и РТКомм. У УСИ исключительно по области.
  11. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Прям как из разговора антисоциальной личности с интеллигентом: - Эй, курить есть? - Нет, извините. - Почему нету? - Потому что не курю - Почему не куришь?
  12. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Уточню, организации по ADSL не подключает. Только услуги связи для близлежайших территорий. Готов поспорить и привести ряд доказательств своей правоты, но в другом топике. :-)
  13. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    Нет! Именно свой узел в виду ведомственности АТС, так же, распространяет свои услуги по району, в котором находится, подключает и частных лиц и организации.
  14. #250. Разное. Анализ открытой инфо. часть 1.

    :-)) смешно. Ну конечно оптика не его, и даже не ТТК. У ТТК исключительные права на неё, а сама сеть - собственность Железных Дорог. Опускаю это, потому что это все и так знают.