Rublik Posted July 13, 2016 (edited) · Report post Интересует запрет что то вешать на стойки газ. магистралей в поселке. Ссылка на ТУ, или как там оно дразнится... тут на меня телегу написали... .Неделю тому назад, при переносе моим соседом (Гагарина,70), стоявших у него во дворе столбов-опор, были оборваны телевизионные кабеля, идущие ко мне и к моему соседу ХХХХХХХХ. На второй день после их порыва, г-н Диденко устранил ХХХХХХХХ порывы телекабеля и восстановил работу телеканалов, При этом, мне Диденко не стал восстанавливать кабельное телевидение. ....Заранее смогу смоделировать пояснения каб. оператора относительно причин не восстановления ним для меня кабельного телевидения, это - отсутствие опор, что будет являться его бредом, поскольку у моего дома размещены газовые опоры h= 4,5 м., на которые можно укрепить телевизионный кабель. Edited July 13, 2016 by Rublik Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
doc.mex Posted July 13, 2016 · Report post Для Вас основанием вешать или не вешать является договор с собственником опор. Обратитесь в газовую службу и там Вам грамотно откажут, а Вы этот отказ покажите абоненту. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rublik Posted July 13, 2016 · Report post мне проще пойти подключить... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Связной (С) Posted July 13, 2016 · Report post Rublik, у г/м есть свой "хозяин", он отвечает за безопасность сетей, без его ведома/согласия/разрешения что-либо выполнять нельзя, есть своя охранная зона. Вмешательство в работу системы газоснабжения лиц запрещено.Строения и сооружения, построенные ближе установленных строительными нормами и правилами минимальных расстояний до объектов систем газоснабжения, подлежат сносу. Газовая компания обратилась в суд с иском к Г., обществу (застройщик) об устранении нарушений прав путем возложения обязанности за свой счет снести строения, расположенные на земельном участке вблизи магистрального газопровода Оно вам надо :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted August 1, 2016 · Report post мне проще пойти подключить... За самовольное влезание на газовую магистраль можно и уголовную ответственность схлопотать. Точно проще? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted August 10, 2016 · Report post За самовольное влезание на газовую магистраль можно и уголовную ответственность схлопотать. Ну уголовка будет при установлении злонамеренности. А административку- в конечном итоге и не сразу -можно получить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted August 10, 2016 · Report post Даже если Вы с ними договоритесь, долго будете норму такую искать, помню искали сближение у нас было с воздушным газопроводом - нашли только норму на провод, на кабель связи- нет. Но газовики, скорее всего, не дадут ничего по своим внутренним инструкциям. К тому же попробуйте найти негорючий подвесной кабель. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...