Plazmol Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Всем привет! Кто может подсказать, что за антенна на картинке и на какой частоте это работает ? Нужно установить рядом с ним airFiber 5x. Но не знаю будет ли работать из за этой антенны ? Спасибо Вставить ник Quote
kapydan Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 похоже на релейку или ви-фи мост. кст, какая именно из антенн, выделить можно как-то? крайняя нижняя правая на правой фотке - релейка. Вставить ник Quote
Plazmol Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 похоже на релейку или ви-фи мост. кст, какая именно из антенн, выделить можно как-то? крайняя нижняя правая на правой фотке - релейка. Я имел ввиду, маленькие квадратные антенны ,которые разбросаны по кругу, похожий на броню танка :) Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Раз вам все равно ставить на эту вышку оборудование, то попробуйте залезть на нее, и посмотреть, что написано на этих антеннах. Возможно это какой-нибудь RS485-хаб для лифтеров или электриков, другого назначения для такого количества антенн в одном месте я придумать не могу. Вставить ник Quote
kapydan Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 ну вообщем да - самый лучший способ проверить что там написано. доступ на крышу, как понимаю, есть. Вставить ник Quote
f.tagir Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Всем привет! Кто может подсказать, что за антенна на картинке и на какой частоте это работает ? Нужно установить рядом с ним airFiber 5x. Но не знаю будет ли работать из за этой антенны ? Спасибо Не забудь потом написать что это было, всем интересно будет. Прикольно если мосты так сделаны... Вставить ник Quote
Recommended Posts