Plazmol Posted June 30, 2016 Всем привет! Кто может подсказать, что за антенна на картинке и на какой частоте это работает ? Нужно установить рядом с ним airFiber 5x. Но не знаю будет ли работать из за этой антенны ? Спасибо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 30, 2016 похоже на релейку или ви-фи мост. кст, какая именно из антенн, выделить можно как-то? крайняя нижняя правая на правой фотке - релейка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plazmol Posted June 30, 2016 похоже на релейку или ви-фи мост. кст, какая именно из антенн, выделить можно как-то? крайняя нижняя правая на правой фотке - релейка. Я имел ввиду, маленькие квадратные антенны ,которые разбросаны по кругу, похожий на броню танка :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted June 30, 2016 Раз вам все равно ставить на эту вышку оборудование, то попробуйте залезть на нее, и посмотреть, что написано на этих антеннах. Возможно это какой-нибудь RS485-хаб для лифтеров или электриков, другого назначения для такого количества антенн в одном месте я придумать не могу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 30, 2016 ну вообщем да - самый лучший способ проверить что там написано. доступ на крышу, как понимаю, есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted July 4, 2016 Всем привет! Кто может подсказать, что за антенна на картинке и на какой частоте это работает ? Нужно установить рядом с ним airFiber 5x. Но не знаю будет ли работать из за этой антенны ? Спасибо Не забудь потом написать что это было, всем интересно будет. Прикольно если мосты так сделаны... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...