Pavian77 Posted June 8, 2016 (edited) · Report post Привет всем Уважаемые гуру оборудования ubiquiti, помогите пожалуйста решить проблему.... Проблема заключается в следующем, я решил сделать в частном доме качественный wi-fi роуминг.... Имеется Tp-Link Маршрутизатор, и 2 точки доступа uni Fi AP LR 1)Подключаю одну из точек по проводу к маршрутизатору и настраиваю, проблем нет создаю через контролер сеть всё работает всё отлично 2)Вешаю вторую точку на втором этаже и подаю на неё только питание, далее вижу в контролере появление точки 3)Далее нажимаю напротив второй точки кнопку ADOPT, после чего загарается надпись Pending Approval (Wiriless)....далее загорается надпись Adopting.....и наконец самое неприятное загорается надпись Isolated Подскажите пожалуйста что я делаю не так((((если подсоединяю обе точки проводом к маршрутизатору всё отлично работает....но интересует именно функция подключения второй точки без сетевого провода Заранее благодарен Вам Edited June 8, 2016 by Pavian77 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nickuz Posted June 9, 2016 · Report post что я делаю не так( рвёте канал связи точки с контроллером Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 9, 2016 · Report post Я хочу что бы вторая точка работала в режиме повторителя а как я понял на UniFi это возможно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted June 9, 2016 · Report post Я хочу что бы вторая точка работала в режиме повторителя а как я понял на UniFi это возможно В настройках точки включить wireless uplink. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 9, 2016 (edited) · Report post Вот мои настройки вроде всё правлиьно сделал IP получаю от DHCP Edited June 9, 2016 by Pavian77 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted June 9, 2016 · Report post в любом случае - если хотите, чтобы сеть была качественной - не ленитесь и протяните провод Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 9, 2016 · Report post в любом случае - если хотите, чтобы сеть была качественной - не ленитесь и протяните провод я бы очень этого хотел но хозяин дома не хочет идти на это т.к ремонт очень дорогой сделан и возможности нет его там протягивать((((может можете что нибудь посоветовать в решении данной проблемы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted June 9, 2016 · Report post Используйте Powerline адаптеры Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted June 9, 2016 · Report post Ип на точках статикой Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 9, 2016 · Report post Спасибо большое, решил проблему Скачал самую новую версию контролера, далее сбросил точки подключил каждую проводом к маршуртизатору и обновил на обеих прошивку, потом отключил вторую точку, она появилась снова в контролере нажал ADOPT и через 5-10 мин всё заработало Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...