Jump to content

Скрытый пользователь Mikrotik

Recommended Posts

Posted

Так получилось что у меня есть пароль и т.д. от микротика провайдера , как сделать так что бы не было видно моего там присутствия, в users пишется что такойто ip заходил тогдато и тогда, а то я не очень в этом, помогите кто знает))

Posted

, как сделать так что бы не было видно моего там присутствия,

присутствия с какой целью? что ты там собираешся делать?

Posted

, как сделать так что бы не было видно моего там присутствия,

присутствия с какой целью? что ты там собираешся делать?

Видимо что-то хорошее, раз хочется скрыть свое присутствие.

Posted

просто что бы не было видно что кто-то заходил желательно, а что там делать это уже совсем другая история

Просто делаете System/Reboot

Posted

просто что бы не было видно что кто-то заходил желательно, а что там делать это уже совсем другая история

Просто делаете System/Reboot

А потом начнутся разбирательства, кто его ребутил, настроят сислог (если он уже не настроен)...

Posted

Так получилось что у меня есть пароль и т.д. от микротика провайдера , как сделать так что бы не было видно моего там присутствия, в users пишется что такойто ip заходил тогдато и тогда, а то я не очень в этом, помогите кто знает))

Поменяйте пароль на другой, или удалите все другие учетки, тогда никто уже не увидит вашего присутствия на роутере.

• 2 weeks later...
Posted

нормальный админ при возникновении разных проблем всегда обращается к логам и настройкам, поэтому скрытно зайти куда либо не получится, а если слушать сааба и других дображелателей то провайдер сможет может вас вычислить и заблокировать.

Posted

Предлагаю написать свою модификацию Router OS, чтобы система игнорировала его присутствие! Как вам идейка?

Слился этот скрытный пользователь. Успокойтесь, друзья :D