mozetor Опубликовано 1 мая, 2016 Так получилось что у меня есть пароль и т.д. от микротика провайдера , как сделать так что бы не было видно моего там присутствия, в users пишется что такойто ip заходил тогдато и тогда, а то я не очень в этом, помогите кто знает)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tem Опубликовано 1 мая, 2016 Реально думаете, что тут помогут в этом ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozetor Опубликовано 1 мая, 2016 за спрос не дают в нос) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas_k Опубликовано 1 мая, 2016 , как сделать так что бы не было видно моего там присутствия, присутствия с какой целью? что ты там собираешся делать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 1 мая, 2016 , как сделать так что бы не было видно моего там присутствия, присутствия с какой целью? что ты там собираешся делать? Видимо что-то хорошее, раз хочется скрыть свое присутствие. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozetor Опубликовано 1 мая, 2016 просто что бы не было видно что кто-то заходил желательно, а что там делать это уже совсем другая история Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiTech Опубликовано 1 мая, 2016 просто что бы не было видно что кто-то заходил желательно, а что там делать это уже совсем другая история Просто делаете System/Reboot Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xaker1 Опубликовано 1 мая, 2016 просто что бы не было видно что кто-то заходил желательно, а что там делать это уже совсем другая история Просто делаете System/Reboot А потом начнутся разбирательства, кто его ребутил, настроят сислог (если он уже не настроен)... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 1 мая, 2016 Так получилось что у меня есть пароль и т.д. от микротика провайдера , как сделать так что бы не было видно моего там присутствия, в users пишется что такойто ip заходил тогдато и тогда, а то я не очень в этом, помогите кто знает)) Поменяйте пароль на другой, или удалите все другие учетки, тогда никто уже не увидит вашего присутствия на роутере. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonS Опубликовано 10 мая, 2016 Отключить логирование. Завести себе новый аккаунт. Бутнуть микротик. Заходить через впн, чтоб не спалить свой ип. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdin Опубликовано 10 мая, 2016 нормальный админ при возникновении разных проблем всегда обращается к логам и настройкам, поэтому скрытно зайти куда либо не получится, а если слушать сааба и других дображелателей то провайдер сможет может вас вычислить и заблокировать. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTvs Опубликовано 11 мая, 2016 Предлагаю написать свою модификацию Router OS, чтобы система игнорировала его присутствие! Как вам идейка? Слился этот скрытный пользователь. Успокойтесь, друзья :D Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...