wuwaciv Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вообщем как настроить так чтобы, я мог удаленно попасть в клиентскую точку доступа? Сеть работает по протоколу PPPoE, и я воспользовался функцией PPPoE и вкл. DHCP-сервер. Не могу зайти удаленно на точку. Как я понял PPPoE работает на канальном уровне ISO/OSI из-за этого он не пускает? Или есть варианты как решать этот вопрос? Вот скрин как настроенно: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем wuwaciv Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belokuriha Опубликовано 3 апреля, 2016 У вас WDS включено на точках? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wuwaciv Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) У вас WDS включено на точках? WDS нет, не включён. Провайдер не хочет включать данную фичу, на в своих бс. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем wuwaciv Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTvs Опубликовано 3 апреля, 2016 belokuriha, Алексей, дружище, у него на скрине точка в режиме роутера. Поэтому тут поможет только проброс портов. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belokuriha Опубликовано 3 апреля, 2016 Я то-же своих клиентов в роутере держу , ну я и WDS включаю .. ну а так если то да , кидайте порты Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingz Опубликовано 25 апреля, 2016 Как вариант прокинуть вилан для управления только чем растегировать Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...