myth Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет. Блокируете ли вы у себя в сетях uTP? Или его уже починили и я зря связываюсь с этой темой? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyJet Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет. Блокируете ли вы у себя в сетях uTP? Или его уже починили и я зря связываюсь с этой темой? Не блокирую Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kayot Опубликовано 28 марта, 2016 У меня по старинке фильтры так и остались, но судя по всему - они давно ничего не фильтруют, сигнатуры uTP изменились. Убирать лень, обновлять тоже. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myth Опубликовано 28 марта, 2016 А какие еще есть способы выжать из Ubiquiti максимум? Торрентщики сильно мешают сервису со своими мелкими пакетами Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано 28 марта, 2016 kayot +1 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myth Опубликовано 28 марта, 2016 Ясно, вопрос, видимо, снят. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...