myth Posted March 28, 2016 · Report post Всем привет. Блокируете ли вы у себя в сетях uTP? Или его уже починили и я зря связываюсь с этой темой? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted March 28, 2016 · Report post Всем привет. Блокируете ли вы у себя в сетях uTP? Или его уже починили и я зря связываюсь с этой темой? Не блокирую Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kayot Posted March 28, 2016 · Report post У меня по старинке фильтры так и остались, но судя по всему - они давно ничего не фильтруют, сигнатуры uTP изменились. Убирать лень, обновлять тоже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted March 28, 2016 · Report post А какие еще есть способы выжать из Ubiquiti максимум? Торрентщики сильно мешают сервису со своими мелкими пакетами Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted March 28, 2016 · Report post kayot +1 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted March 28, 2016 · Report post Ясно, вопрос, видимо, снят. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...