029ah Опубликовано 6 марта, 2005 Кто-нибудь использовал Multico EW-408M, в частности - привязку MAC к порту. Купили один, стали ковырять, но ни в консоли, ни в веб-интерфейсе места, где устанавливается привязка, не нашли. Хотя на их сайте в описании написано: Функции MAC-безопасности на каждый порт для приложений ISP в веб-эмуляторе интерфейса на сайте ее тоже нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Shulman Опубликовано 6 марта, 2005 дык в поддержку им напишите Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashwolf Опубликовано 6 марта, 2005 дык в поддержку им напишите :) шутка такая? у них есть 3 email - sales@ webmaster@ и info@ и по вопросам саппорта ни один из них никогда не отвечает. так что есть ли у них поддержка вообще - это вопрос. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Shulman Опубликовано 6 марта, 2005 дык в поддержку им напишите :) шутка такая? у них есть 3 email - sales@ webmaster@ и info@ и по вопросам саппорта ни один из них никогда не отвечает. так что есть ли у них поддержка вообще - это вопрос. сарказм :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashwolf Опубликовано 6 марта, 2005 не сарказм, но горький опыт :( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Shulman Опубликовано 6 марта, 2005 не сарказм, но горький опыт :( по мне - так хорошо :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 6 марта, 2005 Ну не надо вот только горбатого лепить. Вот как то со мной в аське общаются и все нормально. И консультируют приемлимо. Не супер, но приемлимо. А разговоры конкурентов всегда приятно слышать. Вот только достойный разговор, достойных конурентов. Простым поиском по мессагам выянил что IS намечался поставщиком для fw. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 6 марта, 2005 Я бы сам прибил своего саппорта, если бы он давал консультации конкуренту. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashwolf Опубликовано 6 марта, 2005 Ну не надо вот только горбатого лепить.Вот как то со мной в аське общаются и все нормально. uin не подскажете? на сайте его нет. как нет и email саппорта. Простым поиском по мессагам выянил что IS намечался поставщиком для fw. и стал-таки. на маленькую пробную партию. но уже после того, как я отчаялся связаться с саппортом multico по поводу некоторых нюансов с их беспроводными точками. так что моменты несвязанные. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashwolf Опубликовано 6 марта, 2005 Солнечный КОТ, и я - в плане сетевого оборудования - уж точно не конкурент никому здесь. по всему, кроме разве что грозозащит - я самый настоящий end-user. покупающий у тех, кто поворачивается ко мне лицом. и не стучащий дважды в закрытую дверь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nag Опубликовано 6 марта, 2005 Э... Вы вообще о какой поддержке говорите? О советах продавца, который в эом боле-менее разобрался или о реальном производителе, куда можно открыть кейс, и т.п.? Это же разные совсем вещи. Ладно бы Мультико делася пару лет и имел обкатанный до мелочей софт. Тогда на простом железе саппорт производителя по сути не нужен. Хватит 50-ти страничного мануала. Но на сыром до вытекания воды софте... Саппорт продавца в общем-то бесполезен. :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 6 марта, 2005 Давайте мухи отдельно - котлеты отдельно. Качество саппорта мультиков отдельно от самого построения разговора. Разговор строился между клиентом г-на Шульмана продающего лайткомские свичики и его клиентом о качестве саппорта продукции конкурента иронично-уничижительным тоном. Черный пиар в самом детском виде. Будем брать на тест и мультики и лайткомы. Специально буду тестить сам оборудование. Я управленец. Технические знания имею очень общие. Вот пускай саппорт мне и объяснеяет что и как делать. А там и посмотрим кто лучше работает. По крайней мере мультики ответили на мое письмо в течении 12 часов стуком в аську. Лайткомы молчат пока что - уже пошла вторая неделя. Писал и там и там на сейлз. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Shulman Опубликовано 7 марта, 2005 Давайте мухи отдельно - котлеты отдельно.Качество саппорта мультиков отдельно от самого построения разговора. Разговор строился между клиентом г-на Шульмана продающего лайткомские свичики и его клиентом о качестве саппорта продукции конкурента иронично-уничижительным тоном. вам показалось. Черный пиар в самом детском виде. без комментариев. Будем брать на тест и мультики и лайткомы. Специально буду тестить сам оборудование. Я управленец. Технические знания имею очень общие. Вот пускай саппорт мне и объяснеяет что и как делать. А там и посмотрим кто лучше работает. думаю, что Лайткомовские тогда брать не надо. у нас в описании написано, что пользователь должен обладать знаниями TCP/IP и чем то еще , сейчас не помню. По крайней мере мультики ответили на мое письмо в течении 12 часов стуком в аську. Лайткомы молчат пока что - уже пошла вторая неделя. Писал и там и там на сейлз. и не ответили ? довольно странно. с какого адреса писали то ? и когда? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 7 марта, 2005 г-н Шульман, ну упираться можно до конца, уповая на бессмысленные комментарии - вам показалось и тд. Не суть важна фактически уже наша переписка - Вы уже успели слить негатива на мультики, а я уже успел вас на этом поймать. Я не питаю позитивных и негативных эмоций ни к Вам, ни к мультикам. Но не надо пытацца манипулировать пианерами в сторону увеличения своих продаж. Этика в бизнесе должна хоть какая то быть. Сделаете хороший продукт - правильно прорекламируете - рынок примет, если еще не принял. Далее по переписке по свитчикам в личку. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Shulman Опубликовано 7 марта, 2005 г-н. Солнечный Кот, процитируйте пожалуйста в каком месте я хоть что то плохого пишу про Мультико ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 7 марта, 2005 г-н Шульман, пишите в личку, если Вас задело. А то разговор превращается в базар. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashwolf Опубликовано 8 марта, 2005 Солнечный КОТ, именно, в базар. вот только интересно, кем развернутый? была прямая просьба к вам опубликовать координаты саппорта мультико - кстати, автора ветки думаю это тоже прямо заинтересовало бы. в ответ - сплошной пиар этого "виртуального бренда", с затаптыванием ногами остальных... несерьезно, сударь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечный КОТ Опубликовано 8 марта, 2005 Ну раз уж Вы не можете оставновить в себе стяжательство - отвечу Вам в форуме: 1/ Ну кто автор ветки я думаю можно установить сильно не трудясь? 2/ Кого или чью продукцию я охаял так, что аж "затоптал"? 3/ В чем заключается мой пиар мультиков? Говорю же - будем брать продукты на тестирование, будут вопросы - буду мучить саппорт и там и там. По результатам мучений саппорта могу отписать в паблик. По результатам тестирования железа отпишу в паблик обязательно. Ну уж господа, если Вы согласны с тем что тема переросла в базар - пишите с личку. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashwolf Опубликовано 8 марта, 2005 значит, контактов с мультиковским саппортом вы сообщить не можете... "спасибо за ничто" на два листа. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...