lakozam Опубликовано 25 февраля, 2016 После обновления на 5.6.3 уходит в вечный перезагруз. Пробовал откатиться на прежнии версии, шьется только 5.6.2, но тоже уходит в перезагруз, остальные даже не льются во флеш. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подкажите, как лечится. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dronis3 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) После обновления на 5.6.3 уходит в вечный перезагруз. Пробовал откатиться на прежнии версии, шьется только 5.6.2, но тоже уходит в перезагруз, остальные даже не льются во флеш. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подкажите, как лечится. Прошивка официальная? Если нет, то нужно официальную без СТ всяких и если прошьется, то потом уже с СТ лить. Было такое на XW железе, через 5.5.9 официальную tftp залил кое как. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем dronis3 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakozam Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Железо XM. Все прошивки официальные(вроде). Не лются. Все,что смог перепробовал. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем lakozam Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnum50 Опубликовано 26 февраля, 2016 через web тоже не льются ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 26 февраля, 2016 Заливаете с ресеттом?(при старте долгое нажатие ресета, до загарания всех диодов) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakozam Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Через WEB не льется, написал же, вечный перезагруз. Думаю с загрузчиком проблема. Хочу попробовать через usb-uart перезаписать загрузчик. Проблема в том, что не могу соедениться по шнурку с устройством(перепробовал кучу вариантов). Может кто подскажет порядок подкючения на loco m5 GND-?, RXD-?, ТXD-? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем lakozam Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEH Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня так было из за блока питания,из за прошивки не может быть Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakozam Опубликовано 28 февраля, 2016 usb-uart. Может кто подскажет порядок подкючения на loco m5 GND-?, RXD-?, ТXD-? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belokuriha Опубликовано 28 февраля, 2016 usb-uart. Может кто подскажет порядок подкючения на loco m5 GND-?, RXD-?, ТXD-? Я же вам на лан писал что сделать , вы и тут расплодили тему. ай-ай-ай подскажу , но что вам это даст не пойму?? gnd-rx-gnd-tx Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...