Jump to content
Калькуляторы

XPEH

Активный участник
  • Posts

    244
  • Joined

  • Last visited

About XPEH

  • Rank
    Студент
    Студент
  1. 5.6.15 CT лучшая прошивка на данный момент, похоже лучше не будет.
  2. 5.6.15 лучшая прошивка.
  3. Вот вот, что бы взломать wi fi нужен комп за 500к, и то не факт что взломаешь, да и толку то, в настройки не зайдёшь если там пароль стоит, + можно кикнуть и включить защиту по mac адресу, и хрен кто подключиться, бред это всё, никому не нужно их ломать.
  4. Опять тут пишут дичь, у меня от прошивок сигнал не меняется, не несите ерунду пля
  5. Сигналы

    На клиенте убавь мощность, а на АП наоборот прибавь.
  6. Сигналы

    Ужасные сигналы, прибавляйте мощность, и не слушайте валенков которые говорят вам убавлять мощность, убавить мощность можно на клиенте, а на AP наоборот добавлять надо.
  7. Скорость вроде у новы прошивок такаяже но работают они хуже, пинг такойже... но 6.0 работает быстрее, быстрее скорость. Полная дичь.
  8. Причём тут wi fi?По проводу интернет всегда будет лучше и стабильней чем wi fi от говнопровайдера.
  9. Купите пару м2 и забудете про траблы
  10. 7 мб предел, но эти 7 мб есть везде стабильные, в отличии от говнопровайдера wi fi, и расстояние там особой роли не играет
  11. А где такие места водятся, что провайдеров по мимо тебя еще нет? Я вам скажу что есть , и таких мест не мало. там где есть РТ с их говно АДСЛ .Там где нет ОПСОСов ,так куда большинство зажравшихся операторов не хотят идти , т.к считают это затратным. Лол адсл лучше чем wi fi от недопровайдера, максимальная скорость адсл в россии где-то 7мб/с, и стоит рублей 500, и в отличии от таких говнопровайдеров там в любое время и погоду есть заявленная скорость, если сам юзер не печенька.
  12. на его месте я бы так ответил, в теме будь, он без сопливых это проделал еще несколько "лет" назад. 50 лет назад?
  13. Все оборудование запитано от одного щитка, перезагружаются только базовые станции, одна часто, аптайм больше 10 часов не видел. С остальным оборудованием все ок. Базы стоят несколько лет. Все оборудование одного вендора. watchdog настроен, но только на этих базах из за их зависания. ps. 5 дней назад заменил в очередной раз зависший (с включенным watchdog) булет на булет который там уже стоял до этого, а перед этим на том же сайте но в качестве моста. На установленном булете не был включен watchdog, только сейчас это увидел. То есть всю неделю база перезагружалась не по вачдогу! Не додумался заменить БП?