smsm Posted February 20, 2005 · Report post ..напишу сюда кто-нить пользует ? то-есть клиент с любой машины цепляется к серверу, имеет свой привычный рабочий стол, выход в инет, офисные приложения.. еще чего-нить.. а ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrew40 Posted February 20, 2005 · Report post smsm, а зачем? Ездить из Москвы в Тулу через Рязань? На рабочей машине не проще запустить? А рабочий стол - поставте и настройте домен. Я его использовал только для одной цели - доступ к корпоративной ИС, основанной на файловой БД. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
smsm Posted February 20, 2005 · Report post ..например есть люди с довольно хреновыми компами, а хотят 2003 офис, опять-же 1С этот-же. офис у нас весь на терминалке.. около 30 челов. я не имею в виду промышленную эксплуатацию этак на несколько сотен клиентов,но в небольших масштабах ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
despal Posted February 20, 2005 · Report post Существует такая вещь как Citrix. Есть и Майкрософтовский Терминальный Сервер. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
smsm Posted February 20, 2005 · Report post хм. я не о том какие варианты существуют, а о том юзает кто-нить ЭТО или нет ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Shiva Posted February 20, 2005 · Report post smsm, я пользую, только в корпоративных целях. Это не очень безопасно отдавать клиентам, проще поставить Цытрикс и публиковать приложения (у клиентов окно только появляется). Есть симлес окна и для МС, французы написали, но не помню сейчас как называется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...