Kato Posted January 12, 2016 (edited) · Report post Здравствуйте. Нашёл тут сайт с инверторами МАП Энергия. Обратил внимание на показатели переключения сеть → инвертор8 ~20мс. А где бы узнать сколько нужно миллисекунд для серверов, коммутаторов? Знаю, что если бы это был онлайн-инвертор то было бы 0 мс. Edited January 12, 2016 by Kato Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted January 15, 2016 · Report post этот показатель у офлайновых ИБП всегда один и тот же. обусловлен частотой сети. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Enigma33 Posted January 17, 2016 · Report post Нашёл тут сайт с инверторами МАП Энергия. Обратил внимание на показатели переключения сеть → инвертор8 ~20мс. А где бы узнать сколько нужно миллисекунд для серверов, коммутаторов? У меня стоят эти инверторы все сервера нормально переключаются. Вопрос только к их надёжности, у меня за два года 2 инвертора из 4х вышли из строя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted January 17, 2016 · Report post У меня стоят эти инверторы все сервера нормально переключаются. Вопрос только к их надёжности, у меня за два года 2 инвертора из 4х вышли из строя. Потому что, у них на 10квт инверторах стоят 6квт трансы, МАП не предназначены на работу 24*7*365 даже на половине мощности Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Inp Posted January 17, 2016 · Report post Используем около 30 шт Для питания серверов и коммутатором потребляющих более 500 Вт(установлено опытным путем) не подходят. Т.к. в момент переключения мапа оборудование бутится (вкл/выкл питания). Коммутаторы c3750, snr3750, dgs-2627 работают нормально. За 3 года эксплуатации на узле на котором установлено 5 шт 3627 был единичный случай ребута кооммутаторов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...