Kumarik Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 добрый день мы небольшой провайдер и имеем некое количество белых адресов. сейчас у нас реализованно pppoe соединение на которое динамически крепиться каждому абоненту белый ип адрес, но стает остро проблема их нехватки и задались вопросом ната. С технической стороны все реализовано и отстроенно, но возник вопрос: иногда к нам приходят запросы из полиции с указание белого ип и временем выхода в интернет и они просят дать данные кто это был. сейчас это не проблема, НО после появления ната как быть с такими письмами??? я уверен, что мы не первые кто с этим сталкнулись, помогите советом как быть в такой ситуации? просто писать в ответ, что найти конечного пользователя нет возможности или может в техническом плане есть вариант этот вопрос решить. буду рад любой помощи. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 Kumarik, у Вас вообще решен и реализован вопрос СОРМ? Вставить ник Quote
Negator Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 Собирать трафик до НАТ-а тем или иным способом. У нас вот 5 Траф серверов до сих пор стоит для этих целей. Можно и писать что возможности нет. Мы писали, ничего страшного нет. Вставить ник Quote
Kumarik Posted September 11, 2015 Author Posted September 11, 2015 сорм уже запущен и работает. но я же не напишу полиции обращайтесь в фсб у них вся инфа сливается, пусть ищут Вставить ник Quote
Дятел Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Напишите. Тоже ничего страшного. Вставить ник Quote
Recommended Posts