Robot_NagNews Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Материал: 442 Постановление Правительства РФ, о котором пойдет речь, строго говоря пришло в жизнь операторов связи еще в далеком 2013 (именно тогда оно вступило в силу). Но писать о нем уместно сейчас. Оговорюсь сразу, что речь пойдет о петербургском рынке телекоммуникаций. Что, впрочем, не означает, что данная история не может (должна) повториться в других регионах. Слишком уж естественна логика развития данной ситуации. Полный текст Вставить ник Quote
Evg_icmtx Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 В том плане, что только тогда сейчас обозначился навязываемые энергетиками выходы из искусственно созданного тупика, и одновременно просто правильный. "Велик и могуч русский языка"(С) Вставить ник Quote
20Ilya Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Я списал это, при прочтении, на невнимательность автора и редакции после гугль-транслита... ;) Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Какой транслит, с Питерского чтоли? Вставить ник Quote
20Ilya Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 А я откуда знаю с какого... ;) С Питьерского или с канцелярского или с иного лунного... ДАже Черномырдин выглядит осмысленней... ;) Вставить ник Quote
olebedev Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Вопрос легального подключения электроснабжения в Петербурге для домашних сетей решен уже давно и кто хочет это делает, другое дело когда этого делать не хочется тут найдется миллион причин почему не делают (самая первая зачем тратить деньги если и другие не делают), просто надо работать! Вставить ник Quote
Recommended Posts