Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну вроде фужа в районе 300, считая сфипишки на таком объеме рублей по 300, выходит тыщаштук

Posted

Странно мне контекстная реклама светит 420 тыр, ну да ладно у меня складывается впечатление, что многие смотрят по каталогу сколько стоит в магазине и за такую же цену пихануть хотят. С учетом всех нюансов даже на фуджик 50 нужно 400-500 шт. Так что не варик.

Posted (edited)

Странно вы считаете, сварочник по максимуму цену, а SFP по минимуму. На авито от 100 000 руб сварочники, 100 SFP думаю норм будет

Edited by Dima3330
Posted

Понимаешь СФП много в продаже и часто, а сварочники редко в основном китайщина которая вот вот сдохнет ибо дешево и сердито проект большой отпахала да и ладно. Цена на обмен всегда выше. Вот и думай теперь. Как говорится поменяй на деньги и купи, что ты желаешь.

Posted

ну ф50 по авито с рук 250, ну сфпишка пускай 350р...

это имхо, в любом случае дело ваше, предложу писать не абстрактно, а сразу конкретное предложение.

Posted

На авито от 100 000 руб сварочники, 100 SFP думаю норм будет

Я по цене 100 sfp буквально месяц назад продал сварочник, здесь же на форуме, старой модели в абсолютно нерабочем состоянии на запчасти. XD

Posted

во первых откуда вдруг взялись цисковские) ну и амбиции продавца таких модулей обычно гораздо выше их реальной ценности

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...