Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

Местом «воздушных» баталий на сей раз стало московское Южное Тушино. Управляющие компании, обслуживающие дома данного района, начали демонтаж кабельных линий интернет-провайдеров на здании, расположенном по адресу Туристская улица, 5. В связи с тем, что многие операторы имеют официальные договоры на предоставление своих услуг жильцам дома, национальная ассоциация домовых информационно-коммуникационных сетей (НАДИКС) намерена разобраться в ситуации и направить жалобу в Роскомнадзор.

Полный текст

Posted

а суд за повреждение линий связи? это же подрыв обороноспособности страны - расстрелять председателя или посадить в тюрьму! самоуправство, незаконно "демонтировать оборудование" и повреждать согласованные законные линии связи.

Демонтрировать того кто демонтировал, вместе с частной квартирой и машиной(если есть).

Posted

На сколько я помню. Самовольно демонтировать линии связи не кто не имеет права, даже если она там не законна. Только по решению суда. Как я понял суда по этому поводу не было. Так вот вкатить этой бабушке счет от всех операторов за причиненные убытки. Вот тогда будет думать головой, прежде чем резать всем кабеля.

• 3 weeks later...
Posted

Дак не бабуля же демонтировала то.

С другой стороны зачем жильцам чьи то линии связи на доме, которыми они не пользуются?

Со стороны провайдера я этого не одобряю, но со стороны жильца многоквартирного дома поддерживаю :)

Posted

С другой стороны зачем жильцам чьи то линии связи на доме, которыми они не пользуются?

Главный плюс - возможность выбора.