fint07 Posted January 16, 2015 · Report post Пришло письмо с ркн по заполнению отчёта за год по телефонии. Объясние пожалуйста русским понятным языком, а то я их не понимаю: 1.Монтированная абонентская емкость узлов связи сети (сетей) местной телефонной связи оператора связи на территории субъекта (субъектов) Российской Федерации, за которым закреплен код АВС - это количество номеров которые я могу выдать? 2.Монтированная соединительная емкость узлов связи указанной в стр. 0120 сети (сетей), всего - вообще не понил. 3.в том числе: Монтированная соединительная емкость, задействованная для организации внутрисетевых межстанционных и межузловых связей - то же самое. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
asid2006 Posted January 16, 2015 · Report post Из 126-ФЗ (О связи): монтированная емкость - величина, характеризующая технологические возможности оператора связи по оказанию на определенной территории Российской Федерации услуг электросвязи, услуг присоединения и услуг по пропуску трафика и измеряемая техническими возможностями оборудования, введенного в сеть оператора связи; Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
svcons Posted January 16, 2015 · Report post 1. да 2. кол-во соединительных линий к присоединенным АТС. 3. кол-во с.л. к АТС, в вашей сети, если у вас больше, чем одна АТС. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fint07 Posted January 16, 2015 · Report post Спасибо! Понял. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KaraVan Posted February 6, 2015 · Report post а какой коэффициент выданных номеров кто пишет? (чтоб не докапывались по нумерации) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...