Перейти к содержимому
Калькуляторы

NN----NN

Автор Nag.Ru
  • Публикации

    3 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О NN----NN

  • Звание
    Профессор

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Противоречия нет. 24 часа разговоров, т.е. безлимитно, умножьте на 60 минут.
  2. 1. Ссылка в заметке (https://www.company.rt.ru/press/news/d442493) на сообщение "Ростелекома" от 22 декабря 2017 года об отмене платы за местные звонки с таксофонов с 1 января 2018 года. Сейчас - январь 2019 года. 2. Последний абзац заметки. Какое отношение имеет "абонентская плата" к таксофонам? 2.1. Насчёт предположения автора о том, что когда-нибудь ""Ростелеком" отменит плату за звонки по всей стране". Давно уже есть тарифный план "Безлимитная Россия", где отсутствует плата за отдельные "звонки" (но есть абонплата) при условии, что оба абонента пользуются номерами фиксированной связи и объём звонков за сутки не превышает 1440 минут :).
  3. Арест финдиректора Huawei: продолжение

    search "Unemployment USA Trump"
  4. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Ближайшие 5 лет - вряд ли 5G в России появится на ТВ-частотах.
  5. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    А можно узнать, какие операторы и где используют частоты 5 ГГц для LTE как основной диапазон? Или Вы имели ввиду решения типа LTE-U или LTE-LAA?
  6. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    ТВ-частоты под 5G - это маловероятно.
  7. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    часть - не новость, часть - извратили, заголовок - бред. 1. О запусках - контракт подписан давным-давно 2. "В случае если проект будет реализован не по ранее разработанному сценарию, госкорпорация не сможет рассчитывать ни на долю в проекте, ни на выгодные заказы на производство и запуск аппаратов для проекта" автору - получше изучать тему и прочитать интервью с Рогозиным с позиции "если бы..." 3. на основании чего такой заголовок - х.з.
  8. Искин по имени Алиса

    Amazon уличили в просмотре видео с умных камер https://www.kommersant.ru/doc/3851167
  9. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Эффективность использования частот как ресурса растёт в каждом очередном поколении сотовой связи. Но для появления сети 5G оператор должен купить частоты, купить оборудование, нужны новые АФУ, нужно достроить/построить оптич. сеть для RAN и после этого попасть в полную зависимость от абонентов, которым нужно будет зачем-то потратиться на новый смартфон с поддержкой 5G и им позарез нужен именно доступ в 5G. Технология 5G не будет в лоб конкурировать с Wi-Fi.
  10. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Я об этом "на любые входящие СМС, если они не содержат правильные команды и пароль, не отвечает"
  11. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Для 5G запланированы два участка спектра - ниже 6 ГГц (например, 3,4-3,8 ГГц) и 24-29 ГГц. В США хотят ещё 600-700 МГц использовать. "Дальнобойность" по всем названным диапазонам - от сотен метров до единиц километров. Для каждой БС нужна оптика. Поэтому сплошного коврового покрытия на mmWave никогда не будет.
  12. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    при том, что не открытый же и свободный доступ должен быть
  13. Искин по имени Алиса

    Уже копают... Поисковик Google начал создавать для каждого пользователя карточки активности, в которые собирает поисковые запросы, рассортированные по темам. Карточки активности могут быть посвящены таким темам как кулинария, забота о красоте и коже, фитнес, какое-либо хобби и т. д., поясняет Google в своем блоге. Если пользователю не понравится новая функция, ее можно отключить. Кроме того, карточки активности можно редактировать, удаляя из них запросы. Помимо этого, ранее просмотренные пользователем страницы могут быть сохранены в коллекцию, что облегчит последующий доступ к ним http://www.cnews.ru/news/top/2019-01-10_google_organizuet_dlya_kazhdogo_polzovatelya_lichnuyu
  14. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Ну само собой вроде не должно происходить, для IoT-трафика скорее всего должна быть сконфигурирована отдельная подсеть со своей авторизацией.
  15. Приход 5G убьет Wi-Fi?

    Можно. Но в итоге всё зависит не от названия технологии, а от полосы и схемы кодирования. Поэтому, зная эти параметры, понятно, что сотни мегагерц в 5G дадут скорость выше, чем 20/40/80 Мгц в Wi-Fi. Без всяких псевдоисследований OpenSignal. Да и заголовки со словами "убъёт" или "убийца", да ещё без кавычек - это моветон.