Jump to content
Калькуляторы

urs.petr

Активный участник
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About urs.petr

  • Rank
    Студент
  • Birthday 06/14/1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.c-srv.ru
  • Skype
    connectsrv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва
  1. узел связи с РЭС

    Добрый день! Необходимо ввести в эксплуатацию новое РЭС, размещенное на сооружении связи, насколько я понимаю - это будет выполняться под титулом "расширение узла связи ...".
  2. УС

    Почитайте статейку: http://www.ordercom.ru/SORM.htm
  3. УС

    Необходимо предоставить рабочий проект для строительства УС ПД + экспертное заключение ФГБУ Центр МИР ИТ о его соответствии требованиям в области связи, иные документы в соответствии с 113 приказом.
  4. zoro, мне нужна декларация на антенные устройства в целом, т.к. антенно-фидерные устройства подлежат обязательному декларированию ...
  5. Здравствуйте! У вас в лицензии на оказание услуг по передаче данных есть лицензионное условие: обеспечение реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий. Лицензиату необходимо согласовать план СОРМ с УФСБ.
  6. Коллеги, посоветуйте антенну (диаметр 1,8м) для применения в составе приемной земной станции спутниковой связи, имеющую декларацию о соответствии требованиям в области связи. Заранее благодарен.
  7. Лицо, не уполномоченное собственником (собственниками) здания (сооружения) на предоставление в возмездное пользование здания (сооружения) или его части, не вправе выставлять вам подобные требования. Лицо, на которое возложена ответственность за техническое состояние здания (сооружения) вправе воспрепятствовать размещению средств связи вашей сети на объекте, если технические (проектные) решения противоречат техническим нормам и правилам.
  8. Собственник (уполномоченный на то владелец) здания (сооружения) вправе взимать плату за пользование зданием (частью здания), сооружением (частью сооружения) для размещения в (на) нем средств связи.
  9. Не нашел ответа

    1. Получить лицензию на услуги связи для целей кабельного вещания; 2. Подготовка проектной документации (СРО); 3. Закупка средств связи и т.д.; 4. Строительно монтажные работы (СРО); 5. Подготовка документов для ввода в эксплуатацию (сдачи вещательной сети Роскомнадзору).
  10. Можем помочь: мы работаем с исходно-разрешительной документацией, делаем проект, проходим экспертизу ФГУ Центр МИР ИТ самостоятельно, все выполняем за умеренную плату, а ваш проектировщик разрабатывает рабочую документацию. Если такой вариант подходит, присылайте запрос по электронной почте: project.telecom.01@gmail.com
  11. Здравствуйте! Есть такой документ, посмотрите, может вам поможет. Единое руководство по соствлению исполнительной документации.pdf
  12. У вашего оператора есть какие-либо документы на право размещения средств связи в зданиях торговых комплексов, подписанные владельцами торговых комплексов, - договоры о размещении и т.п.? Или вы прокладывали линии связи и размещали узлы на основании устных согласований с "представителем владельца", без ведома владельца (без подписания с ним соглашений, договоров и т.п.)?
  13. Не смертельно, обращайтесь в специализированные организации для решения этого вопроса, но лучше не затягивать. Можете обратиться к нам, окажем содействие - http://www.c-srv.ru
  14. Вашему проектировщику от нее будет толк: 1. На основании материалов инженерных изысканий подготовить и согласовать основные технические решения (получить ТУ) с заинтересованными организациями (владельцами сооружений (ОАО РЖД и т.д.), сетей инженерно-технического обеспечения, в чьей зоне проходит трасса проектируемого линейно-кабельного сооружения (ЛКС) (Градостроитеьный Кодекс, ведомственные нормы и правила (ОАО РЖД (МПС РФ), Минсвязи), в зависимости от того с сооружениями каких ведоств ваша ЛКС пересекается или по чьей территории проходит); 2. Подготовить проектную документацию (Градостроитеьный Кодекс, постановление правительства РФ №87); 2. Согласовать проектные решения с заинтересованными организациями; 3. Получить необходимые экспертное заключение о соответствии проектной документации, получить разрешение на строительство в компетентных органах власти (на чьей земле проходит линия), ввести в эксплуатацию установленным порядком (Градостроительный Кодекс, ФЗ "О связи").
  15. Принимать строительство будет конечно заказчик, но 1 т.к. у заказчика есть лицензии на передачу данных и другие лицензии и он строит эту канализаци чтобы потом продавать трафик, сдавать место в канализации и тд. Она будет сдаваться как линейное сооружение связи, со сдачей не только заказчику, но и россвязьнадзору. Хотя если как вы советуете разделить проект, то возможно удасться канализацию сдать просто как капитальный строительный объект, те без россвязьнадзора. 2 т.к этот кусок канализации будет использоваться для сдачи сети СПД и узла связи, а точнее по этому куску канализации будет проложен кабель для присоединения к вышестоящему оператору, который будет давать не только интернет но и телефонию. Поэтому придёться сдавать проект на экспертизу, где и всплывёт что один из отрезков канализации построен мягко говоря не очень... Сразу оговорюсь что в итоге всех манипуляций на руках должны появиться: 1 Свидетельство на объект недвижимости "линейное сооружение связи" 2 Свидетельство на сеть СПД 3 Свидетельство на узел связи Ну по крайней мере мне так видиться Если бы эта канализация строилась для своих нужд вопрос с экспертизой вообще бы не подымался. Топосъемку в М 1:500 достали?