Перейти к содержимому
Калькуляторы

antong

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О antong

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    SPb
  1. Google Global Cache

    А кто нибудь уже выставлял счет в гугл? Чот не разобрать куда и как делать его.
  2. Google Global Cache

    У нас третью неделю стоит уже. Пока так... т.е. 1 к 2. Пока не понятно почему.
  3. Google Global Cache

    Должно быть так.
  4. Google Global Cache

    Я как с скором будущем обладатель, думаю что больше то пинать некого.
  5. Cisco SCE

    Причина неиспользования SM? А зачем он ? Железка настолько "вещь в себе", что ставить сбоку ещё такую же невнятную приблуду нет никакого желания. Мы правда пошли немного другим путем. По сути у нас написан свой SM с блэкджеком и всем что нужно, но это наш SM с понятной нам архитектурой и работой. Аналогично поступили и с CM. Сами разбираете RDR? Расскажите?
  6. Cisco SCE

    Причина неиспользования SM?
  7. Cisco SCE

    Честно? =) 1-3 клика в месяц на 1000 хомяков, 50р. По сути игра не стоит свечь от гемороя. =) Но когда начальство требует, приходится прогибаться. Позвольте, какой смысл тогда от SM, если вы и так очищаете и перезаливаете базу? Если я правильно понимаю действия над текущими абонами, из пакета в пакет (по импорту), проходят так-же прозрачно. Собственно суть вопроса была по удалению всяческого барахла, которое имеет место быть накопленым в процессе эксплуатации (сменили ip абоненту например, удалили или переименовали логин абонента). Смысл в том что через SM делаются ВСЕ операции с subscriber. И import и clear all
  8. Cisco SCE

    Через SM раз в сутки делается --clear-all, что бы избавиться от всяких глюков Ну и соответственно заливается all после очистки. Текущие маневры так же через SM. Два года. глюков - 0. sce8000 "Модернизировали"? А раньше как было? 30минут? А как же турбокнопки итп? Не очень "турбо"))
  9. Google Global Cache

    Мало того, в теперь в договоре есть финансовая сторона в реальных рублях. на пиво админчику:) Сегодня получил очередное предложение вступить в GGC. (первое было в конце 2012, тогда они говорили о 1 гигабите от нашей AS) Думаю...
  10. Линк к dataix. В нем вконтакта. Так же подключение на msk-ix,spb-ix.
  11. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    kavkazcenter.com Ничего там нет видимо! Спать!:-)
  12. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    В Питерском "Газинформсервис" только сегодня получили информацию об этих подписях. Предварительно стоимость на одно рабочее место 7800р.
  13. SCE и аплинки

    Вот и я бьюсь. Вся проблема в том что аплинки можно разделить через маркировку DSCP, sce понимает и классифицирует dscp метки через flavors, но вот создать сервис где Flavor будет ToS и протокол Bittorent НЕЛЬЗЯ! :(
  14. Прошу прощения за глупый вопрос, а как его достать? Service Configuration Editor -> File -> Save As >..... Что вообще значит "p2p - low, VoIP - high, other - normal" это как можно описать в SCABB? CIR, PIR, AI есть, а где там low?high?
  15. Дано, некая сеть с внедренным sce и кучей политик на ней, в том числе и резалка P2P через отдельный GC. Все работает, но такая схема позволяет резать суммарно P2P, и на аплинках оно отражается по разному. Цена аплинков разная и соответственно профиль трафика разный, где то P2P занимает 20% от всей полосы, а где то 60-70%! Задача: выдавить P2P из Uplink-1, зарезать Uplink-2 P2P частично, на Uplink-3 отдавать P2P без ограничений! 3 FullView + несколько IX. Касаемо только входящего, с исходящим проще.