Перейти к содержимому
Калькуляторы

dbk

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dbk

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT
  1. Вообще-то adsl2+ в теории до 29Mbps downlink и до 3,5Mbps uplink. Огромный трафик могут генерировать вирусы, если на ПК не установлено соответствующей защиты.
  2. dolphinik Недонастроенный профиль на DSLAM - провайдер не озаботил себя настройкой дополнительных (так называемых "необязательных" параметров), а просто тупо срезал скорость, задав настройки в профайле по минимуму. В данном случае физически невозможна стабильная работа. Zyxel-ы на Trendchip вообще лучше всего работают с динамичными (adapt_at_runtime) профилями, а не с adapt_at_startup, как у Вас сейчас, но даже если предполагается использовать профиль adapt_at_startup, в нём должны быть заданы все параметры - upshift\downshift US\DS Margin\Time. Хотя в мануалах к DSLAM они зачастую значатся как необязательные, для стабильной работы они должны быть все заданы, в противном случае даже на идеальных линиях будут проблемы со стабильностью! Именно лень и нежелание со стороны провайдеров сделать все необходимые настройки в профиле на DSLAM зачастую приводит к проблемам у абонентов.Со своей стороны можете обновить прошивку модема - отсюда ftp://ftp.zyxel.com/P-660R-T1_v2/firmware/ или лучше всего отсюда http://zyxel.ru/content/support/download/product/722 , а далее добиваться конфигурирования корректного профиля со стороны провайдера (лучше всего adapt_at_runtime с полной настройкой всех параметров).
  3. Ремонт дороже может обойтись, чем покупка нового 2100ар. Лучше не заморачиваться и купить новый девайс.
  4. Кризис кризисом, а двигаться надо вперед, развивать наиболее перспективные отрасли.
  5. витуха на 270м

    П-296 чем не вариант?
  6. Где учиться

    Пожалуй, не соглашусь. Можно быть профессионалом и работать за идею, а можно быть дилетантом и работать за деньги. Тут во многом ещё от человека зависит.
  7. Выпускникам этого года придется работать бесплатно

    От качества преподавания во многом зависит качество подготовки специалистов той или иной отрасли, во многом качество подготовки специалистов сейчас оставляет желать лучшего.