Jump to content
Калькуляторы

Опаньки

Активный участник
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

About Опаньки

  • Rank
    Студент
  1. Не лукавьте, просто DIB-120 более открыт, повернут лицом к пользователю. В 2005 году у Амины тоже была такая позиция. А теперь поднимаемся выше и читаем: Длинк -- все повторяет. Делаем выводы, скоро повернется ж.. спиной.
  2. Есть только ответы.1) Телевизор хороший, НО! Оператор Ваш не с Blu-Ray картинку берет, разницы не увидите. Да и вообще если бы Вы позаботились о номенклатуре HD каналов или VoD фильмов у оператора, то поняли бы, что разговор вообще "овчинки выделанной не стоит". 2) D-link обычно в догоняющих, в низкой ценовой категории, таков бизнес компании. Поэтому всегда гонит дерьмо, которое иногда работает. 3) Если оператор IPTV поддерживает несколько STB, то нет у него вменяемого MW. Многовато там внутренних заморочек, чтоб ради сомнительного удобства пользователя держать несколько боксов. 4) Ссылки водятся в гугле.
  3. IPTV начинается не с STB. IPTV им кончается :-) Посему качество конечной картинки и удобство работы (интерфейс и прочее) в последнюю очередь зависят от STB, а в некоторых случая вообще не зависят. С потребительской точки зрения надо выбирать оператора, а не бокс! Ну так берите тогда амино, они в бизнесе давно, а Dlink как было железо для удачливых так и осталось. в догонку: Хотя почитал сейчас про Dlink, точнее про Broadcom, заявлено, что аж лучше чем aminet, но с трудом верится, что это сделано. И самое главное источник сигнала вряд ли эти тонкости отлавливает и правильно обрабатывает, да и у Вас телек скорее всего не 1080p, а 1080i разницу не увидите.
  4. Потому как понятно какой это ноги оператор, неоткуда качеству там взяться! Посему показывать будут абсолютно одинаково. Dlink должен быть дешевле, но сырее. Амино сложнее найти, да и еще может прийдется везти к оператору, чтоб сбросил он ее, но более фундаментальна. Выбирай по дизайну.
  5. тогда забудь про этого оператора, качественной картинки не будет. Примерно как колеса от мерседеса на запоре. Короче меняй оператора [скрючиваясь от смеха]
  6. Угу, прям завтра ожидаем массовый наплыв многочисленных агентов из Discovery ch с просьбой показать их канал 200-300 абонентам сети.Контент тупо разный, есть очень дорогой есть дешевка типа "ТНТ Дом 45", но и "Дом 45", как это не удивительно розово-голубая (и других цветов) публика активно смотрит и ТНТ осознает, что даже это фуфло стоит денег! Ну короче так идете вы мимо цветочной лавки и говорите, "Цветы у вас клевые, но дорого стоят, завтра они вянуть начнут вы их за бабло раздавать начнете." Но никто не ведется и таки бомжам попрежнему недоступны цветы.
  7. давайте термин введем "дешевые не работающие системы нафиг никому не нужные" ДНРСННН" Плохо ищите есть фриварные вещи в сети. как MW так и VoD. Ссылки если найду, дам. 0 - вспомните Буратино, каждый ребенок знает, что пятен больше.1 - И да и нет. 2 - Скорее нет, чем да. вообще структура взаимодействия клиент -- mw -- контент у вас не прорисовалась. обратитесь к интегратору, заплатите денег и живите спокойно.
  8. Off QuZ перечитайте Буратино. Ваша тяга к знаниям очень похожа на отношение к миру деревянного человечка. "Ну и что, что все говорят, что нае.ут! А я найду то поле, закопаю пять монет, и куплю папе Карло новую куртку!" Я очень рекомендую потратиться на netup, а потом придете расскажите нам про свои проблемы. Это не реклама и не порочащая информация netup, просто попробуйте, чтоб понять. Ведь не даром кодер MP4 от тандберга продается за 60К и имеет еще успех на рынке, когда netup предлагает все в одном флаконе в 10 раз дешевле. Обратите внимание, что всетаки Буратино не вернул своих, пусть жалких, но 5 золотых...
  9. читайте про RTSP, там все описано!
  10. Одной железкой тут не обойтись, сами подумайте "из нескольких входов (спутниковых , кабельных или ещё откуда)" Это отделно спутниковый ресивер, потом модулятор, потом передатчик, также с кабельным приемом, а в аналоговом случае конвертер понадобится. Короче вопрос не точный и ответ не точный будет.
  11. Ответы: 1) Любой STB поддержит multicast/unicast и EPG. 2) Рано или поздно к этому придете. 3) Самая больная грабля! это попытка построить оператора масштаба GSM с использованием телефонов DECT и парой радио баз. GSM и DECT это радио телефоны, но ваше IPTV будет отличаться от IPTV и при росте каналов, услуг, абонентов все тупо придется выбросить, забыть и перестроить заново.
  12. ALT-M иногда может помочь сбросить бокс в ноль. А вот софт под версию чипа, который в стремовской амине, получить просто нереально. Другой софт не подойдет. Это связано с системой закрытия NDS, о которой тут даже не задумываются, когда хотят видеть картинку на амине вещаемой из VLC. Как стать миллионером? Так вот если заломать NDS, надо тупо делать левые карточки искать кто на NDS сидит и продавать пиратские карты. Даже самому продавать не надо. Надо просто это продать каким-нить кулибинам, которые знают в этом толк.
  13. Их много, каждый производитель от томсона до самого последнего китайца говорит, что такой бокс у него есть первый сложновато будет найти. Моторола больше двигает 19хх линейку. хотя для гостинницы вполне приемлимый вариант. Абсолютно не совместимы. Трудно что-то сказать. Широкого применения HD нигде нет. И не будет еще пару-тройку лет. И нет, не потому, что что-то сложно, просто не все готовы за это платить.
  14. :-) подробнее некуда, когда генеральный на барахолке клиентов ищет!