Jump to content

nonamer

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

About nonamer

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Если есть возможность, то обойти деревья на двухэтажном здании, переместив точку доступа. Использованием антенны с большим коэффициентом усиления.
  2. Если я правильно понял, то может проблемы с серваком?
  3. На таких расстояниях не обойтись без применения усилителя, хотя бы с одной стороны. И главное не забывать про наличие прямой видимости.
  4. Все разъемы желательно усадить клеевой термоусадкой. P.S. Dmitry88 случайно не в Воронеже живешь?
  5. Напиши поподробней об используемых антеннах и установленных мощностях на оборудовании.
  6. 802.11 работае только в условиях прямой видимости. При наличии препятствий (деревья, дома и т д) на небольших расстояниях уровень сигнала резко не падает, но значительно возрастает число ошибочных пакетов при работе. Поэтому поднимайте антенну выше вместе с активным оборудованием.
  7. две 24дБ антенны - многовато будет для 1,5 км.
  8. Не проще ли будет через WiFi. Точка доступа D-Link 2100АР, клиеты на D-Link G-520. По деньгам выйдет дешевле, и монтаж значительно быстрее. 2100АР с 12 клиентами работать будет приемлемо, тем более для интернета.
  9. WiFi предназначен для применения в условиях прямой видимости, так что твои эксперименты скорее всего закончаться неудачей. И объясни поподробней про: Количество ведущих стен(кирпич) между объектами около: 3-4 (Деревьев и построек на линии нет)
  10. У WGB352 также есть веб-интефейс, который по моему мнению удобней. Для входа в него в адресной строке браузера следует ввести IP адрес.
  11. Если АР работает только с ноутом, то ее лучше включить в режиме моста.