Jump to content
Калькуляторы

Milon

Активный участник
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

About Milon

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Провинция

Recent Profile Visitors

3265 profile views
  1. да. регистраторы такого уровня стоят как отечественный легковой авто (сразу скажу - прорабатывал данный вопрос пару лет назад. может сейчас появились какие-нибудь дармовые "нано"процессоры, но верится с трудом). а на объектах стоит дешманское гауно, картинку с которого требуется свести в центр. и стоимость подобной "оцифровки" потоков с аналоговых камер (не ломая существующую инфраструктуру и бизнес-логику/инструкции_охраны) выходит близкой к стоимости их замены на устройства с IP-интерфейсами. а т..к. топикстартер не назвал брэндов и моделей 'эксплуатирующихся у них регистраторов, то я предполагаю что ситуация у них - "все как всегда".
  2. вопрос на самом деле совсем не "плёвый". дайте, пожалуйста, пример "нормального" регистратора, способного в real-time записать и выдать в сеть 16 потоков (стандартных rtsp) с аналоговых камер. очень интересно. особенно - цена.
  3. мда... государство в очередной раз кидает и жителей, и бизнес :(
  4. О Белорусии

    хотим !
  5. вот-вот напр. московский метрополитен использует "Cupra" от Интелкомлайн. что за чудо-система такая - для меня загадка.
  6. Возникла мысль: любопытно, а на какую систему сводятся картинки с кремлевских камер? явно это не ip-линия или трассир/макроскоп/интеллект...
  7. Первая яровая, часть вторая

    благодарю. оказывается, данный пункт "дополнительно включен с 13 августа 2014 года постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2014 года N 758; в редакции, введенной в действие с 13 февраля 2016 года". т.е. данная практика только вводится.
  8. Первая яровая, часть вторая

    мне безумно приятно, что я доставил Вам такое удовольствие своим сообщением. но 1) ткните, плз, носом в консультант или гарант+ в качестве первоисточника на упомянутый Вами документ 2) меня заинтересовала сама формулировка оператора зачем ему это надо, и что он намерен предпринять в случае посыла его нах.
  9. Первая яровая, часть вторая

    ого ! жутко интересный оборот! а можно выложить скан письма или как-там с Вас это требуют....
  10. Первая Яровая

    так и сделал. 30 минут разжевывали все поправки. знаете чем закончилось ? "нууууу. если это поможет террористов ловить - то пусть будет.. там (наверху) не дураки сидят - они все просчитывают. значит - это поможет." все! зановес! добрый царь-батюшка об их благе печется, ночами не спит.... по этому - "тормозной интернет" необходим. жестко. и не однократно. что бы показать наглядно - какой он будет этот завтрашний день. и что из дети тоже вечером взвыли "что за хня - вконтактик тупит!". все должны начать чесать "тыковку и маковку" или другие места :)
  11. Первая Яровая

    это - глубоко верующий человек, и его библия - журнал "Эксперт". он его везде тащит, цитирует, и свято верит каждому слову в нем написанному. даже вопреки своим собственным словам, что все надо пропускать через критику разума. и таких - 90%. просто "библия" у каждого своя - телек, радио, рбк.ру. лично я - поддерживаю идею "всероссийской стачки" провайдеров. на 15 минут. с редиректом. и т.п. в ходе "кухонных" разговоров на работе, оказалось что мало кто представляет что это за "пакет" такой, что в нем есть, и чем он грозит. и еще оказалось что на конституционные права не только власти, но и народу - наплевать. не нужны и не важны. :(
  12. Закон Яровой

    большое спасибо за ссылку. мрак озеров признался что не не знал о существовании теле2. мизулина призналась что у нее не хватило интеллекта на подобный закон. как говорится - "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу !" вот, интересно - а что же дальше? как в сериале - что же еще смогут сценаристы придумать? судя по выступлению мизулиной, следующие под раздачу попадут мессенджеры. кто еще какие идеи предложит?
  13. это - равнение на КНДР. все давно придумано и отработано.
  14. Закон Яровой

    о! отличный повод для РТ выбить дотации на модернизацию. а мелкие операторы - все как всегда :) все сами, все сами...
  15. советую между делом посмотреть (ну или просто послушать - там визуальной нагрузки минимум) доклад, приведенный по ссылке выше. там 1) веселее 2) рассказывается про эту самую холократию 3) поясняется зачем оно им было нужно.