Jump to content
Калькуляторы

kasper86

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kasper86


  1. Ищется /19 PA сеть. Относительно срочно.
  2. Всех с прошедшими. Имеется на продажу /22 PA из 185./8, не использовался, а так же в аренду /22 из 45./8, так же не использовался. Контакт телеграмм @cobalt86 или ЛС.
  3. Сдадим в аренду IPv4 /22. Долгосрок, договор, безнал, без НДС.
  4. А с PA что? Вообще есть документ, запрещающий/разрешающий анонсировать часть PA в другом регионе?
  5. А если запросить /29, а по /48 самому раскидать? Вообще, чем всё закончилось?
  6. Сообщать-то не запрещают. А вот согласно ФЗ о валютном регулировании, открывать счёт за пределами РФ можно только для получения зарплаты от нерезидента РФ и при операциях с движимым и недвижимым имуществом. Есть прецедент, как ИП открыл счёт в Армении, отчитывался перед ФНС в Москве и та оштрафовала его на 75% от суммы поступлений на открытый за пределами РФ счёт.
  7. А как открывать счет за бугром, если ФНС РФ требует сообщить о его наличии и отчитываться о движении средств по счёту, при этом запрещает использовать счёт для ведения коммерческой деятельности (Федеральный закон от 10.12.2003 N 173-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О валютном регулировании и валютном контроле")? Штраф по КоАП от 75% до 100% от поступивших на счёт средств.
  8. Предлагаю создать чёрный список клиентов / брокеров, например, берущих адреса под рассылку спама, тех, кто несвоевременно вносит или вовсе не вносит оплату и т.д. 1. DCXV, он же Duomenu apdorojimo Centras UAB, он же Balta Alliance Limited (Seychelles), директор Евгений Богомол, он же Ievgen Bogomol, контактное лицо Katherine Petras. Берут якобы надолго сети в аренду, через 2 месяца сваливают, а сети оказываются в спам листах. С продажей сетей, тоже мутят.
  9. А, ну, снова появились, но до этого числились dcxv. Вообще по сути этот список ни о чем, так как Райп толком ничего не проверяет при подписании брокерского соглашения, максимум проверяет только то, что организация существует, в сделках не участвует, а если брокер косячит, никаких мер не принимает.
  10. Ищутся /18-/19 PA. Предложения в личку.
  11. Покажите хоть один трансфер, сделанный в обход. А из списка брокеров DCXV не с проста Райп удалил. Наверное потому, что одна контора находится в Литве, договора заключают с контрой на Сейшелах, а директор в Украине. А их покупатель из Саудовской Аравии на /19, который 2 недели не мог сделку подтвердить, а они завтраками кормили и в итоге продавец другим продал. (Хотя может они сами напрямую связались с продавцом? Номера сетей могу предоставить)
  12. Имеется IPv4 /18 на продажу PA, чистый, escrow сделка. Подробности в ЛС.
  13. Имеется на продажу сеть /20 PA. Чистая. Не использовалась с конца 2017 года. Подробности в ЛС.
  14. Похоже Вы нашли друг друга)))
  15. Сдам в аренду до 9x/22. Подробнее в ЛС.
  16. Наш клиент - крупный российский интернет провайдер - запросил трансфер сети IPv4. Своей сети у нас не было и мы обратились к IP4market в лице Богданово Юрия. Сеть получили по адекватной цене, не смотря на то, что пока согласовывали бюрократию и цены на рынке подросли. Думаем обращаться снова.
  17. Нужна сеть /24 PI. Предложения в ЛС.
  18. Создал тему Черный список клиентов
  19. Продам или сдам в аренду 10 x /29 IPv6. Подробнее в ЛС. Кстати, создал тему Черный список клиентов / брокеров
  20. Купим /23 или 2х/24 PA сети. Бюджет 11$/IP. Предложения в ЛС.
  21. Сдам IPv4 в долгосрочную аренду без e-mail маркетинга (как спам модно называют). ДОРОГО!
  22. А с чего цены выросли почти в 2 раза? Раньше по 8-10 евро были.
  23. Если вам нужно купить, продать, взять или сдать в аренду ваши ресурсы, просто заполните форму и мы с вами свяжемся.
  24. Срочно купим сеть /23.
  25. Есть 10х/22 IPv4 в долгосрочную аренду под "белые" цели, из них 2х/21. Так же есть 10х/29 IPv6 - трансфер/аренда. Договор, бухгалтерия, rDNS, rote объекты. Блоки не юзаные. Подробнее в ЛС