Jump to content
Калькуляторы

vidalex

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About vidalex

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так для этого тему и создал, я в юридических терминах не в зуб ногой, может помог бы кто составить правильно заявление (жалобу, запрос....). Так сказать коллективным разумом
  2. Написали, что не представляется возможным по условиям ЭМС с РЭС,используемыми для нужд государственного управления, президентской связи, нужд обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка, т.е. по сути они на первом этапе дали эти частоты, а на втором этапе их же зарубили без объяснения причин
  3. точка-точка   так дело в том что я просил конкретные частоты, которые точно никем не заняты, хотя может и зарезервированы, но они выделили именно от начала диапазона через каждые 10МГц (т,е, 5150, 5160, 5170 и тд.),соот-но ни о каком изучении совместимости с действующими или планируемыми к использованию сетями и речи быть не может
  4. Всех приветствую. Насколько наслышан, следующая ситуация случай не единичный а системный, следовательно нужно с этим что то делать. В целях повышения качества обслуживания была направлена заявка в ГРЧЦ о выделении частот в диапазоне 5 ГГц в количестве 8 номиналов. Частоты были выделены по первому этапу, заплатили нехилую сумму, но на втором этапе (согласование со всеми), из 8 номиналов пять не согласовали, и соотв-но, желаемого мы не получили, денег обратно нам никто возвращать не собирается. Как я понимаю, ГРЧЦ- единственная контора по распределению р-частот в РФ, по умолчанию они не могут не знать где какие частоты и кем заняты и зарезервированы. Следовательно, либо они некомпетентны при работе по первому этапу, либо это сделано специально, а договор также специально составлен из двух этапов, для простейшего зарабатывания денег из воздуха. Хотелось бы знать как на это посмотрит антимонопольный комитет или кто там за это отвечает, для чего нужно составить юридически правильный документ... Может ли кто нибудь помочь с этим вопросом и у кого была такая же ситуация, может сплотимся?
  5. тут все специалисты)))) что именно интересует?
  6. получение тм и пд

    нашел?
  7. на данный момент только по максимуму тянуть время.... прошу перенести подписание протокола на недельку и т.п. что бы рассмотрение в суде было через три месяца после протоколов. иначе никаких отмазок в суде не принимают, бесполезно.
  8. Для чего так заморачиваетесь, ТМ, ПД на продление вообще без проблем сдается- сопроводительное письмо, схема сети, описание услуги связи, заявление на продление- 4 документа + платежка за продление- все прекрасно делается самому. А далее все во власти почты россии)
  9. Вам же сказали: В данном случае противоречий данному распоряжению нет, при правильной его трактовке.(Минаков Владислав Алексеевич) Осталось выяснить где можно прочитать какая трактовка правильная.
  10. А внизу отдельная кнопка экспорт в ексель
  11. У меня полностью список домов выходит по одной улице. Следуй точному алгоритму нажатия кнопок) Я не знаю что именно им в Россвязи нужно, поэтому отправил в таком виде- как мне выдал данные фиас. Письмо вчера дошло до Москву, пока сижу, жду звонка с замечаниями(если будут)
  12. идешь https://fias.nalog.ru/, вбиваешь улицу, город, выбираешь из выпадающего меню свой, ниже "просмотреть", на вкладке выбираешь "дом","експорт" в ексель. Открываешь все это в екселе, выкидываешь ненужные дома, ненужные столбцы, сохранить как -выбор формата csv
  13. В приказе 412 написано: файл должен содержать список адресов в формате ФИАС. Отправил в том виде, который скачался с Фиас-а, посмотрим что ответят.