Jump to content
Калькуляторы

pers123

VIP
  • Content Count

    1436
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About pers123

  • Rank
    Доцент

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    вино, виски, путешествия

Город

  • Город
    здесь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Телеграмм всё?

    Подлецы! Мерзавцы! К ногтю всех!
  2. Телеграмм всё?

    И секса в ССР не было... Как только размножались - уму непостижимо. Может он и телефонами только российскими пользуется и на машинах только российских ездит, а может, о_0, еще и общественным транспортом отечественного производства на работу ездит?!
  3. Есть решения и для 100G Это вполне себе профильная хрень и она весьма активно используется мобильными операторами не только и не столько для реализации дурацких запретов.
  4. Вот это последнее заявление на каком основании сделано? вообщето интернет он потому и интернет, что промежду всеми и с участием всех. При административном выкашивании иностранных участников интернета за его целостность в данном государстве сложно отвечать, и ведь тот самый чебурнет рисуется.
  5. Вы батенька неумелый тролль. блокировка производится по распоряжению ркн операторами рф, при этом все сервисы, как на хостинге амазона, так у гугля в полном порядке и работают. Юридические отношения иностранного хостера и иностранного отт прова никаким образом не лежат в области регулирования ркн, от слова ващпе.
  6. Телеграмм всё?

    Угу вот и сейчас базируясь на совершенно нереальных надуманных данных госкомстата правительство обсуждает налоговые маневры и прочую чушь. А люди только по скидкам и распродажам что-то покупают. Обсуждают запреты на иностранные лекарства опираясь на кривые данные статистики болезней и смерти. Принимают решение о блокировках базируясь на собственном убогом представлении о работе интернета.
  7. Телеграмм всё?

    В общем скатились действительно в политоту. Вставлю пять копеек, как человек, которому скоро 50. Большая часть принципов организации общества приходит в противоречие с ограниченными ресурсами планеты. Однако, люди у власти и люди к ней стремящиеся по прежнему мыслят штампами - измов, используют риторику о справедливости распределения богатства в условиях всеобщего роста. СМИ и интернет способствуют приходу к власти популистов с упрощенными представлениями о мире и его устройстве. При этом экономики большинства стран, вне зависимости от используемой категории - изма (капитализма, социализма, социал демократии или еще чего) стали финансово банковскими. Большая часть дохода оседает в прибылях банков и на финансовых и фондовых рынках. При этом, экологическое состояние планеты и состояние обеспечивающей инфраструктуры ухудшается. Но никого это не колышит.
  8. Telegram vs РКН: хроника войны

    Говорят, что когда-то пожарные тушили огонь...
  9. При корректной фиксации фактов выяснится, что ip адреса на которые резольвился данный сервис на момент/время недоступности находились в выгрузке ркн, что может подтвердить любой пров предоставив экземпляр выгрузки с датой и временем внесения записи в реестр. Принципиальная работоспособность сервиса на данный момент времени легко подтверждается доступом с любой виртуальной машины на любом хостинге в мире, кроме россии. таким образом будет предоставлено подтверждение факта исполнения обязательств хостером и факта того, что роскомнадзор включил ip адрес или подсеть в лист блокировки и соответсвенно по закону все опереторы рф послали все соответствующие пакетики не на работающий сервер, а в /dev/null. Ответственность за эти действия провайдеров должен нести ркн.
  10. Телеграмм всё?

    Слишком много необоснованных обобщений и неуместных аналогий. На досуге поинтересуйтесь тем, какую деятельность ведет на территории РФ ООО Гугль и заодно примите факт, что эта компания не несет ответственности за действия других, тем более иностранных компаний.
  11. Телеграмм всё?

    Вот валять дурочку не стоит. Услуги хостинга для telegrm llp оказывает google inc и это никак не может быть регулируемо ркн. То есть, от слова ващпе, вне зависимости от наличия в РФ представительств обоих компаний. Все что можно порегулировать, отношения между потребителем услуги гражданином РФ и оказывающей эту услугу компанией и то если эта компания резидент страны. ООО Гугл не оказывает услуги хостинга telegram llp на территории РФ.
  12. Телеграмм всё?

    Пора обратно переходить на черный нал и не платить налоги? незаконные действия госорганов в ответ порождают законное нежелание оплачивать их деятельность...
  13. Телеграмм всё?

    Это вероятно корректно, если локальное юрлицо зарегистрировано для ведения всех видов деятельности родительской компании, да и то скорее за ту деятельность в рамках тех контрактов, которые заллючены с локальными контрагентами и соответственно подвержены локальному регулированию, иначе нет. Если это юрлицо в РФ уполномочено только заключать контракты на размещение рекламы и нести ответственность только по ним, то ему странно предъявлять претензии за деятельность родительской компании в совершенно другой юрисдикции.
  14. Телеграмм всё?

    Несомненно потеряет часть доходов, но можно посмотреть на расценки и прикинуть насколько стоимость рекламного контакта с гражданами РФ и Украины дешевле, например Польши. Объем аудитории сравнить можно по проникновению и населению.
  15. Телеграмм всё?

    Вероятно, однако, в этом случае регулированию, в том числе налоговому подлежат именно та деятельность, по размещению рекламы. Но предоставление услуги хостинга юрлицом с ирландской регистрацией юрлицу с английской точно никаким образом регулированию ркн не подлежит.