Nickolasha08 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет! Есть GROOVE A-52HPn, при подаче питания, через 5-6 секунд раздается серия коротких пиков затем одиночный. При подаче питания с зажатым ресет, через 25 секунд воспроизводит такие же звуки. netinstall точку не видит. Кто может подсказать, возможны какие либо манипуляции для запуска. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiko Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет! Есть GROOVE A-52HPn, при подаче питания, через 5-6 секунд раздается серия коротких пиков затем одиночный. При подаче питания с зажатым ресет, через 25 секунд воспроизводит такие же звуки. netinstall точку не видит. Кто может подсказать, возможны какие либо манипуляции для запуска. Попробуйте начать отсюда Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolasha08 Опубликовано 20 декабря, 2014 При запущенном Netinstall пробовал удерживать кнопку reset, пробовал замыкать отверткой на плате два полукольца - эхвет одинаковый. Может есть какие-то другие танцы с бубном. Уже выкурил все форумы - везде одно и тоже. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolasha08 Опубликовано 20 декабря, 2014 Тема закрыта, танцы с бубном дали результат, как получилось описать не могу т.к. перепробовал кучу вариантов и он завелся. Netinstall его увидел и дальше как по маслу. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocean07 Опубликовано 18 января, 2015 Тут http://2keep.net/network/vosstanovlenie-proshivki-mikrotik-routeros/ я описывал свои танцы с бубном вокруг netinstall. Есть несколько решений, может кому будет полезно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiko Опубликовано 18 января, 2015 Тут http://2keep.net/network/vosstanovlenie-proshivki-mikrotik-routeros/ я описывал свои танцы с бубном вокруг netinstall. Есть несколько решений, может кому будет полезно. У Вас по ссылке есть такая фраза "Когда я искал информацию по данной процедуре, упоминание про то, что нужно подключить именно к первому ethernet порту, я ни где не встречал, по этой причине потерял прилично времени.Находим на Mikrotik кнопку RES." Читайте первоисточник и будет вам счастье: "Your device must support booting from ethernet, and there must be a direct ethernet link from the Netinstall computer to the target device. All RouterBOARDs support network booting from Ether1 port." Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocean07 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Тут http://2keep.net/network/vosstanovlenie-proshivki-mikrotik-routeros/ я описывал свои танцы с бубном вокруг netinstall. Есть несколько решений, может кому будет полезно. У Вас по ссылке есть такая фраза "Когда я искал информацию по данной процедуре, упоминание про то, что нужно подключить именно к первому ethernet порту, я ни где не встречал, по этой причине потерял прилично времени.Находим на Mikrotik кнопку RES." Читайте первоисточник и будет вам счастье: "Your device must support booting from ethernet, and there must be a direct ethernet link from the Netinstall computer to the target device. All RouterBOARDs support network booting from Ether1 port." И к чему это комментарий? Я поделился своим опытом. Кто-то может столкнуться с подобными случаями, что и я. Всегда стараюсь ответить максимально развернуто, поэтому и описал этот случай. P.S. В первоисточнике нет таких слов как only или must, может в спешке, меня это и сбило. Изменено 18 января, 2015 пользователем Ocean07 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 20 января, 2015 Вообще-то все оборудование настраивается с первого порта, только на микротике изначально дефолтный конфиг, который блокирует доступ в настройки, и первоначальные настройки нужно производить через другие порты, если они есть. Если порт только один, он не блокируется. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...