Taur Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Здравствуйте коллеги. Такая проблема: есть bdcom p3310, вроде бы даже работает, однако есть потребность в автоматизации некоторых процессов на нем. SNMP идеально бы подошел, однако никак не могу найти мибы на него. Может кто поделится? Вставить ник Quote
Chrst Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Здравствуйте коллеги. Такая проблема: есть bdcom p3310, вроде бы даже работает, однако есть потребность в автоматизации некоторых процессов на нем. SNMP идеально бы подошел, однако никак не могу найти мибы на него. Может кто поделится? Искал в гугле - все нашел. Есть MIBs, если забанили в гугле могу поделиться, связь через контакты профиля. Вставить ник Quote
Taur Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 SHOP.NAG.RU спрашивали? Нет, как? Искал в гугле - все нашел. Есть MIBs, если забанили в гугле могу поделиться, связь через контакты профиля. Хм, мне найти подробных так и не удалось. С вашей стороны конечно очень забавно, сострить и скрыть свои контакты в профиле. Вставить ник Quote
Chrst Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Хм, мне найти подробных так и не удалось. С вашей стороны конечно очень забавно, сострить и скрыть свои контакты в профиле. Прошу прощения, почту открыл, ICQ добавил. Вставить ник Quote
vurd Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Да вот же они. В папочке customer нужные. А вообще это всё на ic-line.ua можно найти. MIBS.zip Вставить ник Quote
Recommended Posts