kaktak Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Ситуация такая. Есть некий офис продаж, который примерно раз в месяц продает по телефону крайне нужный для меня товар. Кол-во товара, продаваемого за раз сильно меньше, чем кол-во желающих его купить (нет это не iphone 6! =)) и расходится он примерно за час продаж. Моя задача - дозвонится! В офисе продаж 3 одноканальных телефона. В моем распоряжении астериск с двумя потоками в город и сотовый телефон ) что посоветуете? ) Вставить ник Quote
sipoutnet Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 (edited) больше похоже на задачу: мне надо сделать DDoS атаку на офис конкурента - подскажите как? p.s. если сообщения читают жертвы таких дозвонщиков - пишите, есть действующие способы что бы этот DDoS не мешал работать. Edited September 26, 2014 by sipoutnet Вставить ник Quote
kaktak Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 не надо грязи.. и рекламы не надо. Вставить ник Quote
alkanaft Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 да на радио то у меня дозванивался диалапный модем неплохо лет 15 назад Вставить ник Quote
Recommended Posts