Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги, а сегодня существуют операторские карты НТВ+ ?

Сегодня звонил в НТВ+ , сказали что все вопросы через офис в Москве, звонил в Москву, не дозвонился. Сказали, перезвоните через час , сотрудника нет на месте, как появится инф я обязательно отпишусь.

Posted

К сожалению, никаких операторских карт не существует :(

В разное время общался с разными людьми из НТВ и все говорят о том что этого нет и не будет.

Точнее может быть, если все скинуться и заплатят некотурую сумму для внедрения чего-то там для обеспечения возможности декодирования одной картой нескольких каналов...

В общем лопата. Нету ничего и не будет. :(

Posted

Почему не существуют? ОАО НТВ ПЛЮС именно такие и выдает своим клиентам (операторам). Ну и продает такие карты если есть договор с организацией.

Естественно в продаже их нет.

Posted

Вы нверное говорите про те карты, которые также как и абонентские могут открывать только один канал.

Я же говорил о тех картах, с помощью можно принимать более одного канала с одного транспондера.

Posted (edited)

Kompik, так это от CAM модуля зависит и от подписки. Операторские карты можно получить через правообладателя и там только 1 канал. Таковыми успешно пользуюсь, в том числе и HD.

Edited by Rodger
Posted

Да, я про те что открывают один канал, без привязки к железу.

Старенькие абонентские карты нтв+ могут открывать несколько каналов (на практике sd в mpeg2). Двухканальные модули с ними работают нормально.

Такие только на форумах теперь надо искать...

• 2 weeks later...
Posted

Операторские НТВшные карты работают без привязки. Вот только не пробовал их пихать в многоканальные CAM-модули, ибо из принципа не более 1 HD на pbi кручу. Подозреваю, что там скорее всего будет подписка только на один канал.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Коллеги, а сегодня существуют операторские карты НТВ+ ?

Карты такие существуют , но только они не интересны((( количество каналов по таким картам ,строго - карта на канал (( Eсть решение под unix для HD привязанных карт (040610,050b00) ))) все каналы с одной карты - это совсем другое дело )))

Edited by Alex_cw
Posted

Разве карты 040610 продаются?

Решение под юникс устраивает. Просто в данный момент получается очень паршивая ситуация: каждый канал дает карточку на один-два канала и с телестами это становится невообразимо дорого.

Я уже готов рассматривать вариант: взять карточки у каналов, напихать их в кардридеры и дескраблить астрой, а снимать всё так же телестой.

Posted (edited)

Разве карты 040610 продаются?

Решение под юникс устраивает. Просто в данный момент получается очень паршивая ситуация: каждый канал дает карточку на один-два канала и с телестами это становится невообразимо дорого.

Я уже готов рассматривать вариант: взять карточки у каналов, напихать их в кардридеры и дескраблить астрой, а снимать всё так же телестой.

Да так помоему все и делают )

Карты купить не проблема ( пишите в личку дам ссылочку )

решение для карт 040610 строго комерческое и не малых денег стоит ,увы((пишите в личку)

Edited by Alex_cw