20512 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Было же где-то здесь на эту тему, но так и не нашел, т.ч. не пинайте сапогами. Что лучше хомячкам в частный сектор в качестве точки доступа? Расстояние 1-1,5 км, база Rocket M2 Вставить ник Quote
NewUse Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 А разве не М-серия ещё выпускается? Если покупать не надо -- ставьте то, что есть, если надо -- то скорее М, так как база уже М-серии. Вставить ник Quote
20512 Posted August 14, 2014 Author Posted August 14, 2014 Да, надо покупать. Я правильно монимаю, что Rocket M2 и Loco M2 это устройства как бы из одной серии? Если не привязываться к базе, то какая из них лучше, и почему? Вставить ник Quote
NewUse Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я правильно монимаю, что Rocket M2 и Loco M2 это устройства как бы из одной серии? да. Если не привязываться к базе, то какая из них лучше, и почему? Ну сравнивать уже бесполезно: Loco2 сняты с производства. Но по качеству приёмника они были лучше, хоть не поддерживали н-стандарт и Эир-Макс, зато там было больше настроек по радио в интерфейсе. К сожалению -- процессор Локо2 был несколько слабоват и трафик с малым размером пакетов тянул плохо. Вставить ник Quote
20512 Posted August 14, 2014 Author Posted August 14, 2014 Loco2 сняты с производства. Вот это для меня получилось главное.Спасибо. Вставить ник Quote
Recommended Posts