grifin.ru Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Нужно сбацать проект для МГТСа. Вставить ник Quote
serdgio2006 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Проектировщики есть на форуме ? - от куда им тут взяться:) Вставить ник Quote
commu Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 После вашего общения с сотрудниками РКН ни один уважающий себя проектировщик не захочет с вами иметь деловые отношения. Вставить ник Quote
grifin.ru Posted February 23, 2014 Author Posted February 23, 2014 commu Вы уверены, что Ваше мнение мне необходимо было знать ? Вставить ник Quote
grifin.ru Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 (edited) Друзья, я смотрю собирается все та-же компашка, живущая и работающая не по принципу "Как положено", а по принципу "Все так делают" Как думаете мне нужны проектировщики, которые работают по этому принципу ? У нас с Вами разное понимание фразы "уважающие себя люди (проектировщики)". Я, например, не понимаю, как можно пропагандировать решение вопросов при помощи языка в коленно-локтевой позиции и, при этом, себя уважать. Так что предлагаю заменить в первоначальной фразе commu слова "Уважающие себя", на "Уважающие меня" и я полностью соглашусь с высказыванием. Взрослые люди блин, а лишь бы срачь устроить... Edited February 27, 2014 by grifin.ru Вставить ник Quote
Firsa Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 (edited) После вашего общения с сотрудниками РКН ни один Уважающие меня проектировщик не захочет с вами иметь деловые отношения. белеберда какая-то! Не соглашайтесь с ней!!! )))))))) Edited February 27, 2014 by Firsa Вставить ник Quote
serdgio2006 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Друзья, я смотрю собирается все та-же компашка, живущая и работающая не по принципу "Как положено", а по принципу "Все так делают" полностью на твоей стороне в данном случае Вставить ник Quote
Recommended Posts