djabel Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Сколько не читал сайт таможни так и не смог найти. Очень нравится оборудование BDCom китайского производителя по технологии ПОН, которое продают в Украине. Хочется привезти оттуда одну ОЛТ, 9 сплитеров (8 штук 1 к 4 и одну штуку 1 к 8), десяток ОНУшек, СФП модули и прочее тысяч так на 100 рублей (весной думаю, как пару калымов выстрелит). Так вот вопрос, сколько отстегнуть родной таможне придется при пересечении границы с Незалежной? Возил кто? В курсе? Или подскажите где почитать нормативные документы (поделитесь ссылкой). У нас очень велик частный сектор в том месте области, где мы строимся и игнорировать его не хочется. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 БДКомом (коммутаторами) банчит и НАГ и Саша из Хайсола. Я думаю, что с минимальной маржой и тот и другой смогут привезти. Самому нормальную товарную партию будет трудно через таможню тащить впервой. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вот на ловца и зверь http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=91010&pid=917246&st=0entry917246 Вставить ник Quote
djabel Posted January 3, 2014 Author Posted January 3, 2014 БДКомом (коммутаторами) банчит и НАГ и Саша из Хайсола. Я думаю, что с минимальной маржой и тот и другой смогут привезти. Самому нормальную товарную партию будет трудно через таможню тащить впервой.Меня ОЛТ и ОНУ интересуют больше, а не комутаторы. У меня частный сектор большой, не хочу его за бортом оставлять. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Ну разница то какая??? Вставить ник Quote
adnull Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 И то и тругое по тнвэд пойдет как коммутаторы. Вставить ник Quote
djabel Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 Ну вроде бы поставщик Московский нарисовался. Тема более неактуальна. Если есть модераторы - прошу снести тему или закрыть. Вставить ник Quote
Recommended Posts