Jump to content

Подскажите сумму таможенной пошлины

Recommended Posts

Posted

Сколько не читал сайт таможни так и не смог найти. Очень нравится оборудование BDCom китайского производителя по технологии ПОН, которое продают в Украине. Хочется привезти оттуда одну ОЛТ, 9 сплитеров (8 штук 1 к 4 и одну штуку 1 к 8), десяток ОНУшек, СФП модули и прочее тысяч так на 100 рублей (весной думаю, как пару калымов выстрелит). Так вот вопрос, сколько отстегнуть родной таможне придется при пересечении границы с Незалежной? Возил кто? В курсе? Или подскажите где почитать нормативные документы (поделитесь ссылкой). У нас очень велик частный сектор в том месте области, где мы строимся и игнорировать его не хочется.

Posted

БДКомом (коммутаторами) банчит и НАГ и Саша из Хайсола. Я думаю, что с минимальной маржой и тот и другой смогут привезти. Самому нормальную товарную партию будет трудно через таможню тащить впервой.

Posted

БДКомом (коммутаторами) банчит и НАГ и Саша из Хайсола. Я думаю, что с минимальной маржой и тот и другой смогут привезти. Самому нормальную товарную партию будет трудно через таможню тащить впервой.

Меня ОЛТ и ОНУ интересуют больше, а не комутаторы. У меня частный сектор большой, не хочу его за бортом оставлять.
Posted

Ну вроде бы поставщик Московский нарисовался. Тема более неактуальна. Если есть модераторы - прошу снести тему или закрыть.