MaximusBeat Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Имеется роутер TL-WR842ND прошивка DD-WRT, которым я соеденён по "вафле" к другу-который открыл мне доступ.Тоесть я могу пользоватся его интернетом.У него роутер TL-WR741ND.Так вот.Проблемма заключается в том что у друга скорость 4 мегабита\с, а у меня всего 700 килобит\с, хотя например если я захожу к другу к его точке доступа со смарта или с планшета, то скорость 3 мегабита\с.Расстояние между другом и мной 50м. Связь моего роутера с его 80%.- тобишь хорошая.Думаю в веб-интерфейсе какой то косяк не досмотрел.Типа где то галочку снять или поставить, и прочее - что может ограничивать скорость.Как думаете,в чём может быть причина и как это решить? На скрине видно что наша с ним скорость обменна данных,а вернее позволина мне скорость интернета 1 мегабит\с (Tx 1M \ Rx 1M) .Вот как это значение поменять на больше?Ни у себя не нашёл где поменять ни у раздающего(друга).Кто знает помогитеПожалуйста!!А то аж обидно, со смарта скорость норм. а со стационарного фиг знает что..(( Вставить ник Quote
mult71 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 попробуйте мощность уменьшить в несколько раз на расстоянии 50м должно завестись на 1дм или около того. Сейчас получается что вы глушите базу. Это сто раз обсуждалось!!!!!!!!!!!! Вставить ник Quote
MaximusBeat Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 попробуйте мощность уменьшить в несколько раз на расстоянии 50м должно завестись на 1дм или около того. Сейчас получается что вы глушите базу. Это сто раз обсуждалось!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за ответ!) А не подскажите где менять это значение "1дм" в веб-интерфейсе,или в какой вкладке искать,и главное как ещё данный параметр может называтся,поскольку только что обрыл не нашёл...? вот на скрине похожее,оно или нет? Заранее спасибо за ответ! Вставить ник Quote
mult71 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 с dd-wrt не знаком параметр tx-power должен быть в вебе, попробуйте уменьшая мощность, добиться максимальной скорости Вставить ник Quote
NewUse Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 кидайте кабель на 50м. Это не ограничение скорости, а модуляция, а низкая она из-за того, что эфир засран и ничего Вы с этим не сделаете. Вставить ник Quote
Recommended Posts