Jump to content

Помогите настроить ip вещание на sumavision 3.0

Recommended Posts

Posted

Просьба помочь с настройкой тестового канала либо советом либо мануалом.

Имеем шасси с картами 545 и 510.

Сканируем транспондер с открытым каналом. Не понятно как в этой веб морде настроить его трансляцию по ip.

Заранее спасибо за помощь!

• 1 year later...
Posted

Коллеги, а может кто помочь с настройкой вещание в DVB-C на EMR3.0 в варианте: Принимаем multicast IPTV и выдаём DVB-C

Вместе с EMR3 идёт карта С518-8.

Проблема в том что по документации всё обычно делается чз веб-интерфейс EMR (receive на GE, transmit на dvb-c и т..п.)

Но карты 518-8 в веб-интерфейсе шасси не видны, управляются отдельно чз свой веб-интерфейс.

Соотв. я пока "залип" на этапе - как всё по-правильному соединить и где что настроить.

Posted

Коллеги, а может кто помочь с настройкой вещание в DVB-C на EMR3.0 в варианте: Принимаем multicast IPTV и выдаём DVB-C

Вместе с EMR3 идёт карта С518-8.

Проблема в том что по документации всё обычно делается чз веб-интерфейс EMR (receive на GE, transmit на dvb-c и т..п.)

Но карты 518-8 в веб-интерфейсе шасси не видны, управляются отдельно чз свой веб-интерфейс.

Соотв. я пока "залип" на этапе - как всё по-правильному соединить и где что настроить.

пишите помогу NIT LCN, скриншот скиньте веба, или удалёнку организуйте.

• 2 months later...
Posted (edited)

Здравствуйте, первый раз сталкиваюсь с данным оборудованием, и вообще с оборудованием тв. Поэтому сразу возникли проблемы. Нужно сделать следующее, файл прикрепил в нём всё видно, карты установлены C101AS. Помогите пожалуйста чем сможете, заранее большое спасибо))

post-129786-079548700 1441822519_thumb.jpg

post-129786-079548700 1441822519_thumb.jpg

Edited by pavel.krasikov
Posted

Здравствуйте, первый раз сталкиваюсь с данным оборудованием, и вообще с оборудованием тв. Поэтому сразу возникли проблемы. Нужно сделать следующее, файл прикрепил в нём всё видно, карты установлены C101AS. Помогите пожалуйста чем сможете, заранее большое спасибо))

могу помочь, надо обсудить.

Posted

Слушаю, что нужно с моей стороны?

Posted (edited)

Bitrate Mode ставте CBR

и укажите емкость потока Total Bitrate 5000000 bps = 5Мбит/с

и выключите Alarm везде

если не работает на VLC это первый признак что-то не так

откуда мультикаст 225.66.200.201

http://xgu.ru/wiki/IP_Multicast

Edited by alexaaa
Posted

Bitrate Mode ставте CBR

и укажите емкость потока Total Bitrate 5000000 bps = 5Мбит/с

и выключите Alarm везде

если не работает на VLC это первый признак что-то не так

откуда мультикаст 225.66.200.201

http://xgu.ru/wiki/IP_Multicast

alexaaa есть техническое решение прикрепляю)

post-129786-083777500 1442309123_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Condoralex Не может. Разве что принимать в одном - отдавать в другом, если два порта активно.

Не вводите людей в заблуждение. 3.0 уже давно с VLANами работает.

Posted

-DK-А какие там фичи (кроме вланов) добавились? Я на 3.0.3 сижу, модулирует вроде неплохо, с vbr на приём не работает, только CBR.

Posted (edited)

Condoralex Не может. Разве что принимать в одном - отдавать в другом, если два порта активно.

Не вводите людей в заблуждение. 3.0 уже давно с VLANами работает.

в 3 версии vlan есть, но почему-то только на отдачу, на приём в меню настройку vlan не нашёл! может кто покажет где!

Edited by alexaaa
Posted

в 3 версии vlan есть, но почему-то только на отдачу, на приём в меню настройку vlan не нашёл! может кто покажет где!

Все так и есть. С VLAN работают только выходные порты.

• 7 months later...
Posted

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста решение по развязке мультикаста между сумами EMR 3.0

Имею в наличии 5 шт, с которые объедены 1 GE портами в циску.

Все было хорошо, пока суммарный мультикаст трафик не подошел к значению 1 Гигабит/сек

Коммутируются сумы через C3560. При включении и настройке ip igmp snooping через определенные промежутки времени трафик падает

Posted (edited)

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста решение по развязке мультикаста между сумами EMR 3.0

Имею в наличии 5 шт, с которые объедены 1 GE портами в циску.

Все было хорошо, пока суммарный мультикаст трафик не подошел к значению 1 Гигабит/сек

Коммутируются сумы через C3560. При включении и настройке ip igmp snooping через определенные промежутки времени трафик падает

пишите access-list для каждого порта сумы, чтобы лишние мультикасты не бегали

либо ограничивайте мультикасты на сумах по CBR

Edited by alexaaa