Guest Posted September 23, 2004 Posted September 23, 2004 Здраствуйте ! У меня как точка доступа стоит беспроводное устроиство (802.11.g). Надо ли мне что-нибудь в плане документов, чтоб не сориться с законом? С Уважением! Вставить ник Quote
Sirco Posted September 23, 2004 Posted September 23, 2004 1.Страна проживания ??? 2..... Вставить ник Quote
Guest Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 Вопрос тот же... Страна проживания - Россия Вставить ник Quote
MrBear Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 Страна проживания - Россия Вешайся! (С) :))) Зарегистрируй "внутриофисную сеть" - это единственный метод, позволяющий обойтись без получения своего диапазона и прочего подобного геморроя. Подробности поспрошай тут, расскажут, думаю. Вставить ник Quote
Guest Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 Да - Россия ! Москва. А в какой организации регестрировать? С Уважением! Вставить ник Quote
MrBear Posted September 24, 2004 Posted September 24, 2004 Да - Россия ! Москва. Ты в синтаксисе ошибся - Россия != маськва... :))) А в какой организации регестрировать? Раньше было в ГРЧЦ, по упрощенной процедуре, а как сейчас они и сами не знают, Минсвязь недорефоформировалась ещё. Поаукай местных радистов, посоветуют чего. Вставить ник Quote
Gleb Erty Posted September 26, 2004 Posted September 26, 2004 MrBear, если девайс на улицу не торчит и мощность слабая, то IMHO лучше всего его юзать молча и не добавлять себе геморроя. Вставить ник Quote
MrBear Posted September 26, 2004 Posted September 26, 2004 если девайс на улицу не торчит и мощность слабая, то IMHO лучше всего его юзать молча и не добавлять себе геморроя. Я этого не говорил, замечу! :)) Вставить ник Quote
Gleb Erty Posted September 26, 2004 Posted September 26, 2004 MrBear, Я этого не говорил, замечу! :)) Несомненно! Подтверждаю. %) Вставить ник Quote
Recommended Posts