Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что, на 300-х уже выводят/разводят юсб? Последний ревижн что я видел был b3, там нужно было сдуть чип и подпаяться снизу. Ну и опенврт залить.

Posted (edited)

TL-MR3220.

NewUse при всем уважении к Вам! не соглашусь,\дрочут на старте\, на 3 шт делал шару.,ни один нормально неработает,, по модемам лучше всего дл412,, ну и конечно 320 В1\В2,если найдут, правда ничего не скажу о поддержке данных модемов этими роутерами,хотя есть форум перделки в самолеты

Edited by endryww
Posted

NewUse при всем уважении к Вам! не соглашусь,\дрочут на старте\, на 3 шт делал шару.,ни один нормально неработает,

ОпенВРТ --рулит :) На родных с ними не сидел :) На нём сейчас контроллер температуры с релюшками висит -- глюков небыло...

ну и конечно 320 В1\В2,если найдут

дир320 (не нру) на броадкоме -- супер, но не знаю, на сколько реально его найти...

Posted (edited)

ОпенВРТ --рулит :) На родных с ними не сидел :) На нём сейчас контроллер температуры с релюшками висит -- глюков небыло...

в полне возможно , я судил о годовалой с дантесовской,больше не использовал

Edited by endryww
Posted (edited)

дир320 (не нру) на броадкоме -- супер, но не знаю, на сколько реально его найти...

да уж...универсал,, у меня на олеговской 7 шт клиентами стоит к базе на мт на 14к с COM-м , с инетом, и не хуже мт работает по радио,наставил бы больше но по вышеупомянутой причине \ставиться но струдом\

Edited by endryww
Posted (edited)
Это получается нужно DIR-620 использовать? Задача такая : WiMax USB UM6235 modem + дешевый роутер с WiFi.

TL-MR3220.

А с моим модемом WiMax USB UM6235 Teltonika работать будет?

В списке нет его:(

Что делать?

Edited by Alex HD
Posted

А с моим модемом WiMax USB UM6235 Teltonika работать будет?

В списке нет его:(

Что делать?

"Из коробки" -- скорее всего нет, под ОпенВРТ -- есть шанс.

Напишиите письмо с вопросом в ТехПод ТП-линка, может и из коробки пойдёт...

Posted

Написал запрос в тех.поддержку. Вот ответ: На данный момент официальная прошивка не поддерживает WiMax.

В планах добавления также нет.

Как быть? Нужна помощь в этом вопросе.