roofut Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Здраствуйте нужен middleware, какие есть бесплатные варианты ? как middleware от сталкер ? Еще вопрос по поводу сталкера, нужно ли мультикаст пропускать через сервер с мидлвейр, или сервер просто будет стоять чтобы боксы к нему подключались и грубо говоря получали список каналов и другие сервисы ? Вставить ник Quote
roofut Posted January 31, 2013 Author Posted January 31, 2013 и еще нужен Udp to http - proxy, что посоветуете, для трансляции IPtv где то 1000, не которые клиенты предпочитают wi-fi по которому Udp нормально не работает, нужно его конвертить хттп Вставить ник Quote
morf Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Про сталкер сказать ничего не могу. Но вот я у себя в сети переводил мультикаст в юникаст через утилитуа udpxy. Единственное её пришлось пересобирать с другими настройками и играться параметрами. Пашет, проц не грузит. Вставить ник Quote
Lynx10 Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Здраствуйте нужен middleware, какие есть бесплатные варианты ? как middleware от сталкер ? из т ого что есть - очень даже ничего Еще вопрос по поводу сталкера, нужно ли мультикаст пропускать через сервер с мидлвейр, или сервер просто будет стоять чтобы боксы к нему подключались и грубо говоря получали список каналов и другие сервисы ? нет мидлеварь отдельно ... никакие потоки через нее не ходят .... Вставить ник Quote
zhenya` Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 а кто-нить смотрел бесплатный вариант www.beenius.tv/ru/products/beesmart-middleware/beesmart-lite/b ? Вставить ник Quote
danilbal Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Там сильно урезана лайт-версия, лучше уж сталкер... Вставить ник Quote
maxlapshin Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Бесмарт я бы даже врагу не пожелал. Я даже ездил к этим чувакам в Словению и могу сказать, что сделана эта система отвратительно и невообразимо плохо работает. Она зачем-то требует дорогого оракла и парни сразу говорили: готовь кошелек на Oracle RAC, хотя для этого нет никаких технических причин. Короче, бесмарт однозначно нет. Вставить ник Quote
Recommended Posts