Jump to content

Работа с командировками для слетев ого инженера

Recommended Posts

Posted

Инженер со знанием и практических опытом работы с MPLS и прочими различными операторскими приблудами вроде BGP, QinQ, не говоря уж об основах вроде VLAN STP/RSTP итд итп, а так же имеющий опыт строительства и проектирования ВОЛС ищет работу с командировками (и побольше побольше!).

Могу организовать бригаду из 3-5 ответственных, с растущими из нужного места руками, человек.

Posted

Инженер со знанием и практических опытом работы с MPLS и прочими различными операторскими приблудами вроде BGP, QinQ, не говоря уж об основах вроде VLAN STP/RSTP итд итп, а так же имеющий опыт строительства и проектирования ВОЛС ищет работу с командировками (и побольше побольше!).

Могу организовать бригаду из 3-5 ответственных, с растущими из нужного места руками, человек.

Опыт строительства и проектирования? можно поподробнее?

Posted

Опыт строительства и проектирования? можно поподробнее?

Да собственно ничего особенного: кидали ВОЛС по крышам, вешали на опорах освещения, оформлял схемы и пояснительные записки для сдачи в РСН, оформлял чертежи и схемы для внутреннего учета, составлял сметы, писал ТЭО.

Далектовато вы, на юге нет у вас бригады?

Я сейчас живу в Ростове и Краснодаре.

• 3 months later...
Posted

Есть работа в Иркутске, срок примерно неделя нужна wi-fi сеть на 30-40 пользователей радиусом ок 3 км в кемпинг-отель. проезд, проживание оплачиваем ответ желательно в любом случае в личку evp@lab-consulting.ru для Евгении