micho Posted January 4, 2013 Posted January 4, 2013 Инженер со знанием и практических опытом работы с MPLS и прочими различными операторскими приблудами вроде BGP, QinQ, не говоря уж об основах вроде VLAN STP/RSTP итд итп, а так же имеющий опыт строительства и проектирования ВОЛС ищет работу с командировками (и побольше побольше!). Могу организовать бригаду из 3-5 ответственных, с растущими из нужного места руками, человек. Вставить ник Quote
-Ars- Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 непонятно, куда слетел ого-инженер? :) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Далектовато вы, на юге нет у вас бригады? Вставить ник Quote
KaUr0Ff Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Инженер со знанием и практических опытом работы с MPLS и прочими различными операторскими приблудами вроде BGP, QinQ, не говоря уж об основах вроде VLAN STP/RSTP итд итп, а так же имеющий опыт строительства и проектирования ВОЛС ищет работу с командировками (и побольше побольше!). Могу организовать бригаду из 3-5 ответственных, с растущими из нужного места руками, человек. Опыт строительства и проектирования? можно поподробнее? Вставить ник Quote
Tem Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Далектовато вы, на юге нет у вас бригады? А какой именно юг Вас интересует и какой профиль работ ? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Ответил в ЛС, Интересует г. Сочи. Вставить ник Quote
micho Posted January 9, 2013 Author Posted January 9, 2013 Опыт строительства и проектирования? можно поподробнее? Да собственно ничего особенного: кидали ВОЛС по крышам, вешали на опорах освещения, оформлял схемы и пояснительные записки для сдачи в РСН, оформлял чертежи и схемы для внутреннего учета, составлял сметы, писал ТЭО. Далектовато вы, на юге нет у вас бригады? Я сейчас живу в Ростове и Краснодаре. Вставить ник Quote
Djena Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Есть работа в Иркутске, срок примерно неделя нужна wi-fi сеть на 30-40 пользователей радиусом ок 3 км в кемпинг-отель. проезд, проживание оплачиваем ответ желательно в любом случае в личку evp@lab-consulting.ru для Евгении Вставить ник Quote
Recommended Posts