btr Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Добрый день. Есть задача, для реализации которой мне надо MPLS и VPLS. Одно из условий заказчика - оборудование должно быть отечественное. Я всю жизнь работал с буржуйским и в наших производителях не ориентируюсь совсем. Может кто что подскажет? Вставить ник Quote
darkagent Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Попрощайтесь с заказчиком. Условия заказчика больше похожи на условия распилочного тендера. Вставить ник Quote
biox Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Продолжу пост коллеги darkagent: если вы гражданин своей страны, то вам должно быть стыдно в таком участвовать. Edited December 27, 2012 by biox Вставить ник Quote
fomik2 Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Добрый день. Есть задача, для реализации которой мне надо MPLS и VPLS. Одно из условий заказчика - оборудование должно быть отечественное. Я всю жизнь работал с буржуйским и в наших производителях не ориентируюсь совсем. Может кто что подскажет? Оборудование Nateks оно вроде считается российским если я не ошибаюсь. По крайней мере в военных структурах их устанавливают. Вставить ник Quote
Recommended Posts