Jump to content

Система управления сетями

Recommended Posts

Posted

Добрый день! пришли замечания к проекту сети ПД (Не представлены проектные решения по организации системы управления СПД ООО «****», соответствующей установленным требованиям в области связи, согласно пункта 3 статьи 12 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 №126-ФЗ и пункта 9 условий осуществления деятельности по лицензии № ****:)

Сеть строится на микротиках, что посоветуете какую систему применить (лицензионную)??? чтобы дешево и сердито.

Posted

Добрый день! пришли замечания к проекту сети ПД (Не представлены проектные решения по организации системы управления СПД ООО «****», соответствующей установленным требованиям в области связи, согласно пункта 3 статьи 12 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 №126-ФЗ и пункта 9 условий осуществления деятельности по лицензии № ****:)

Сеть строится на микротиках, что посоветуете какую систему применить (лицензионную)??? чтобы дешево и сердито.

А чем вам The Dude не нравится?

Posted

бред какой-то. система управления у каждого вендора своя. есть единичные поделия без вендорлока, но это опенсорс или внутренние наработки телекомов

Posted (edited)

Тут выбирайте:

http://www.rossvyaz.ru/activity/correlation/certification/registerCertificate/

Я так понял, D-View может устроить.

Что-то не нашел. А вроде была. Склероз уже...

PS: Криво смотрел, ОС-4-СУ-0287.

А у меня сверху вопрос: Для КТВ никто не подскажет, какую лучше СУ взять для галочки?

Edited by VVG
Posted

Кто бы мне сказал, какой части "Правил применения оборудования автоматизированных систем управления и мониторинга сетей электросвязи" оно должно соответствовать. D-View только II и III. В принципе, II-я часть может подойти, но это гипотетически.

Posted (edited)

Система управления кабельного телевизионного вещания должна соответствовать Приложению N 12

к Правилам применения оборудования систем телевизионного вещания. Часть II. Правила применения

оборудования сетей кабельного телевизионного вещания.

МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ от 24 января 2008 г. N 7

D-View не имеет сертификата связи с литерой СУ.

Edited by Нерубящий инспектор