Zhoratula Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, кто использует платы VDSL от Искрател помимо традиционных POTS? Кто уже начал предоставлять с помощью VDSL IP-TV одновременно с Internet? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Ars- Опубликовано 26 марта, 2012 Знаю 2 компании, предоставляющие IPTV+Internet over VDSL. Но не российские и не через Искрател ;) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAlekS Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, кто использует платы VDSL от Искрател помимо традиционных POTS? Кто уже начал предоставлять с помощью VDSL IP-TV одновременно с Internet? Уточните у них кол-во поддерживаемых VPI/VCI. Используем в нескольких местах платы mBAN (но они ADSL) - там ограничение на 2 VPI/VCI - включаем инет + vpn. На IP TV уже не хватает )) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Ars- Опубликовано 26 марта, 2012 Уточните у них кол-во поддерживаемых VPI/VCI Для VDSL? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhoratula Опубликовано 26 марта, 2012 Поясню, почему спрашиваю про VDSL... Во-первых, до сих пор не могу взять в толк, что же использует VDSL - ATM, PTM или эта технология поддерживает и то, и другое? Во-вторых, интересует конфигурация платы VDSL от Искрател на которой пользователи получают и IP-TV, и Internet, а в качестве CPE они используют уже VDSL-модемы... Я бы с удовольствием выяснил количество поддерживаемых VPI/VCI, но см. вопрос 1... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...