USD Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Здравствуйте уважаемые!!! Буду благодарен за любую инфу, может быть кто сталкивался: имеется TL-WR1043ND - возможно ли его зделать принт сервером, может быть с помощью альтернативной прошивки? Вставить ник Quote
Saab95 Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Не знаю какой принтер вы хотите к нему подключать, но большинство современных уже имеют в своем составе сетевой порт и уже не нуждаются в сторонних коробочках=) Вставить ник Quote
Картуччо Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 В DD-WRT есть такая возможность. Вот тут, например, описано http://pro100user.ru/page/tp-link-tl-wr1043nd-dd-wrt-print-server#top Пользуюсь этим роутером, DD-WRT ставил (версию на весну прошлого года), работу принтсервера не проверял. Возникли проблемы с билайновским L2TP и пришлось откатиться на штатную прошивку. большинство современных "Домашние" МФУ далеко не все, только USB и всё. Вставить ник Quote
USD Posted January 16, 2012 Author Posted January 16, 2012 всем спс, тема закрыта! Вставить ник Quote
Saab95 Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 "Домашние" МФУ далеко не все, только USB и всё. В них wi-fi есть почти во всех=) Вставить ник Quote
Картуччо Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Ну, не знаю, в моём кэноне нет. Впрочем, и не надо. Просмотрел прайслист, "почти во всех" врядли можно сказать. Есть, не мало, но не во всех, и не в самых дешевых. Хотя, наверное, скоро и не будет совсем без каких-нибудь стредств коммуникации. Вставить ник Quote
Recommended Posts