ziza112 Опубликовано 29 ноября, 2011 Непонятно ведет себя шейпер выставляю 4м\4м работает все на ура неделю, две как когда потом выше двойки нет не прыгает убираю все гуд прокачка до 30 мб/с Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 29 ноября, 2011 Непонятно ведет себя шейпер выставляю 4м\4м работает все на ура неделю, две как когда потом выше двойки нет не прыгает убираю все гуд прокачка до 30 мб/с Внимание вопрос. Что курил ТС? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
micho Опубликовано 29 ноября, 2011 SSD Это жертва ЕГЭ. Навык выражать свои мысли почти отсутствует. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziza112 Опубликовано 29 ноября, 2011 SSD Это жертва ЕГЭ. Навык выражать свои мысли почти отсутствует. что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saab95 Опубликовано 29 ноября, 2011 что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 А не проще будет скорость на интерфейс порезать, а не на сетку? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziza112 Опубликовано 29 ноября, 2011 что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 А не проще будет скорость на интерфейс порезать, а не на сетку? подскажите каким образом ????Буду благодарен Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 29 ноября, 2011 что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 А не проще будет скорость на интерфейс порезать, а не на сетку? подскажите каким образом ????Буду благодарен Там же указать интерфейс и убрать сеть. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziza112 Опубликовано 1 декабря, 2011 что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 А не проще будет скорость на интерфейс порезать, а не на сетку? подскажите каким образом ????Буду благодарен Там же указать интерфейс и убрать сеть. В таргет адрес вставить интерфейс как это сделать ?????Можно по подробней буду благодарен Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 1 декабря, 2011 что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 А не проще будет скорость на интерфейс порезать, а не на сетку? подскажите каким образом ????Буду благодарен Там же указать интерфейс и убрать сеть. В таргет адрес вставить интерфейс как это сделать ?????Можно по подробней буду благодарен Там есть отдельно выбор интерфейса. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziza112 Опубликовано 1 декабря, 2011 что не понятного в микровтике через queue порезана скорость на сетку 192.168.1.0/24 на закачку 4м + на отдачу 4м Работает все нормально недели 2 потом начинаются траблы скорость выше 2 м не подымается Оборуд SXT прошива 5.7 А не проще будет скорость на интерфейс порезать, а не на сетку? подскажите каким образом ????Буду благодарен Там же указать интерфейс и убрать сеть. В таргет адрес вставить интерфейс как это сделать ?????Можно по подробней буду благодарен Там есть отдельно выбор интерфейса. где тыкните пальцем неучу !!!!!!!! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 1 декабря, 2011 где тыкните пальцем неучу !!!!!!!! Вкладки листайте, на второй. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziza112 Опубликовано 1 декабря, 2011 где тыкните пальцем неучу !!!!!!!! Вкладки листайте, на второй. на второй вкладке я могу зарезать какой то вид трафика проходящий через этот интерфейс, а меня интересует выставить скорость для конкретного интерфейса( я выставляю в general-target addres 192.168.1.0/24 на всю сеть как queue зарезать именно интерфейс??? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 2 декабря, 2011 где тыкните пальцем неучу !!!!!!!! Вкладки листайте, на второй. на второй вкладке я могу зарезать какой то вид трафика проходящий через этот интерфейс, а меня интересует выставить скорость для конкретного интерфейса( я выставляю в general-target addres 192.168.1.0/24 на всю сеть как queue зарезать именно интерфейс??? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...